站长之家- 传媒 2019-05-17T14:28:49 +08:00

五重保障全程锁定二手车交易安全 58同城“放心购”让用户放心购车

随着国民经济的发展,汽车已经成为很多家庭的标配,家庭用车回归了为生活提供出行便利的本质,相比新车而言,二手车的高性价比成为很多消费者的选择。但是,如何挑选一台放心的二手车,仍然困扰着消费者。针对二手车交易中可能出现的种种“坎坷””, 58 同城推出“放心购保障计划”,从交易流程的五大方面构建二手车交易安全防护网,为广大消费者放心购车保驾护航。

“放心购”上线全程保障购车安全

二手车市场是个典型的信息不对称市场,消费者不仅对车况缺乏深入了解,也容易陷入商家的各种“套路”,从而蒙受损失。作为国内领先的生活服务平台, 58 同城推出“放心购保障计划”,以“互联网+”为二手车用户带来更阳光透明的购车服务,使消费者的合法权益得到有效保障。

据了解,“放心购”是 58 同城二手车业务免费赠送给消费者的一份购车保险,从消费者浏览信息开始到二手车交易完成的整个购车流程,全方位保障消费者的人身及财产安全。在二手车交易过程中,如果出现了商家车源虚假、车辆已售、货不对板,以及任何欺诈行为,导致消费者出现经济损失,则由保险公司来赔付损失,保障消费者拥有放心的二手车购车体验。

五重保障让消费者更安心

58 同城“放心购保障计划”针对二手车交易中易发、频发的“问题”,为消费者量身定制信息保真、看车路费保障、定金保障、购车款保障、人身安全保障等五大保障内容,使购车更省心贴心。

首先是信息保真。现实交易中,经常有商家用假车源“钓鱼”,首位成功投诉不实车源信息的用户可获 58 元奖励。 58 同城通过这种鼓励举报假车源的方式,净化市场风气,实现车源保真。

其次是看车路费保障。消费者与车商协议线下实地看车,却因车辆与协议中或平台信息不符的,用户最高可获赔 1 万元,有效避免消费者因车主的不诚信行为,额外付出金钱成本。

三是定金保障。消费者与二手车商协议交定金后,因车商未能提供相应车源,并拒不退还用户定金损失,最高可赔付 5 万元。四是购车款保障。在上述情况中,若用户购车款有所损失,则最高可获赔 50 万元。五是人身安全保障。用户在与车商协议线下看车、购车过程中,发生的意外伤害的,最高可获保险理赔 100 万元。

为了帮助消费者安心地选购二手车, 58 同城已陆续推出了 58 估车价、 58 检测、 58 延保、“视频看车”、“看车保障险”等服务,使消费者轻松选购二手车。随着 58 同城“放心购保障计划”的上线,将进一步升级 58 同城二手车交易安全保障,为用户提供更加贴心、省心的购车体验,构建规范阳光的行业秩序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

58同城

58同城的武功

为什么58同城能被腾讯相中?

我为什么会投资58同城?

58同城:未来的小淘宝?

大摩维持58同城减持评级

徘徊在悬崖边上的58同城

58同城,一门稳当的生意

棋逢对手:赶集对弈58同城

58同城:春节打响“月嫂大战”

58同城超职季【出圈】了吗?

58同城CEO姚劲波:不会裁员减薪

为什么我不太看好58同城家政模式?

58同城二次革命

e代驾:与58同城从“打架”到“投资”

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?