站长之家- 传媒 2019-05-17T11:46:55 +08:00

太美医疗科技TrialOS,铺就支持医药行业高效运行的信息高速公路

2019 年 3 月末,太美医疗科技在上海国家展览中心洲际酒店举行TrialOS医药研发协作平台发布会。 300 余位来自于全国各地的临床研究机构、制药企业、CRO等医药研发领域专家齐聚一堂。

TrialOS医药研发协作平台创新性的以协作为核心理念,通过临床研究中的数据交互 ,流程协作,标准统一,来消除信息不对称,以数据驱动运作,并整合行业资源,从而实现各方的价值升级与共赢:帮助申办方加速临床研究进程,改善质量,降低成本;帮助机构和研究者减少工作量,提升工作体验,承接更多研究;帮助CRO获得业务机会,降低工作负荷,提升服务水准,改善盈利能力。

TrialOS承载着太美医疗科技已有的 20 余款软件,形成统一工作台,覆盖临床研究全程,全面打通临床研究数据、文件和流程,形成申办方、中心和CRO等相关方之间的在线协作与高效沟通,基于大数据的项目库、中心库、受试者库、研究者库、企业库和药品库,在临床研究中心筛选、中心启动、受试者入组、数据采集和质量控制五大协作场景,能够最有效的促进实验质量和进度。

基于TrialOS的平台能力,作为TrialOS医药研发协作平台上连接机构端的重要组成部分——eSite机构管理系统和eTrial一期病房系统拥有覆盖试验全程、多方协作、开放互联、人性智能、移动便捷的天然优势。eSite的项目管理、伦理管理、质控管理、受试者管理、药物管理、文件管理、培训管理、人员管理八大模块,eTrial直连EDC, 对接外部测量设备,移动端数据采集,以及医嘱管理、样本管理、受试者管理三大模块,有效帮助中心提高管理能力和运行效率、符合规范、质量可控。

在生命科学行业的数字化趋势下,太美医疗科技旨在为行业发展提供坚实的基础设施,铺就支持医药行业高效运行的信息高速公路,助力实现健康、繁荣高效的医药生态系统。TrialOS 医药研发协作平台以协作为核心理念,通过临床研究中的数据交互,流程协作,标准统一,来消除信息不对称,以数据驱动运作和行业资源整合,实现各方的价值升级与共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看