站长之家- 传媒 2019-05-16T15:29:48 +08:00

小牛科技大数据分析实现海量数据价值

成立 2016 年小牛科技,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司,以下简称:“小牛科技”孟宪君,在大数据领域拥有强大的交互式数据挖掘平台,可提供不同深度的分析报告,满足不同视角的数据挖掘和分析需求。

当前越来越多企业将大数据的分析结果作为其判断未来发展的依据,传统的商业预测逻辑正日益被新的大数据预测所取代。但是,我们要谨慎管理大家对大数据的期望值,因为海量数据只有在得到有效治理的前提下才能进一步发展其业务价值。

与几年前兴起的云计算相比,大数据实现其业务价值所要走的路或许更为长远,企业现在已经迫不及待,越来越多企业高层倾向于将大数据分析结果作为其商业决策的重要依据。

统计与分析主要利用分布式数据库,或者分布式计算集群来对存储于其内的海量数据进行普通的分析和分类汇总等,以满足大多数常见的分析需求,统计与分析这部分的主要特点和挑战是分析涉及的数据量大。

今天的大数据分析市场与几年前的市场截然不同,正是由于海量数据的暴增,未来十年,全球各行各业都将发生变革、创新和颠覆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?