站长之家
站长之家
2019-05-16 14:08
+关注

恭贺 互融云类金融系统——连中两标!

中标.jpg

五月一日劳动者的节日,作为金融系统行业辛苦耕耘的劳动者北京互融云软件,也收获了值得庆祝的劳动成果:连续中标北京两家大型小额贷款公司--东方资产旗下东方邦信小贷公司和神州数码旗下神码小贷公司的信息化建设项目。

东方.jpg

中国东方资产公司是由财政部设立的国有大型非银行金融机构,成立于 1999 年 10 月,自成立以来,累计管理处置不良资产超万亿元。东方邦信小额贷款公司是东方资产旗下专业从事小额贷款业务的类金融公司,是国内为数不多的全国性小贷公司,公司规模很大,在全国 20 多个省市设有分公司,拥有数百名各级员工。本次信息化项目的主要建设目标是百行征信数据查询及报送系统的建设,支持东方邦信将存量和新增业务数据报送至百行征信,并可实现查询百行征信的个人及企业客户数据,根据集团及公司战略规划需求,抓住客户信息的强大优势,提升信贷业务风险管控能力。

百行.jpg

百行征信简称“信联”,定位于国家级网络金融个人信用基础数据库,由中国互联网金融协会与芝麻信用、腾讯征信等 8 家市场机构共同发起组建,是唯一一家拥有个人征信业务牌照的市场化个人征信机构。有别于央行征信只针对传统金融机构和部分有牌照的消费金融公司,百行征信主要服务于网络小贷公司、网络借贷信息中介机构和消费金融公司等互联网金融机构,一定程度上弥补央行征信的空白,是个人征信发展的里程碑式突破。这将有利于共享个人征信信息,化解信息孤岛的困局,缓解个人征信产品供给不足的问题。百行征信通过多维度的征信记录,充分挖掘和利用个人信用信息的价值,有利于扩展征信覆盖人群,提高社会信用服务水平,降低社会交易成本,促进互联网金融行业的健康有序发展,起到防范系统性金融风险的作用。

神州数码.jpg

神州数码集团股份有限公司是国内优秀的整合型IT服务提供商,深耕中国信息化 20 年,依托覆盖 30000 余家合作伙伴的生态网络,为百万家企业及上亿消费者提供数字化产品、方案及专业IT服务。神码小额贷款公司是神州数码集团发力类金融业务的一次重要战略部署,通过金融办严格评审, 2017 年成功获得网络小贷牌照,成为陕西省首批网络小额贷款公司之一。公司实力雄厚,在抗风险、大数据挖掘、业务整合和技术研发等方面都有丰富的经验积累。本次信息化项目的建设目标是开发互联网贷款业务管理系统,解决传统小额贷款的地域性限制,在跨地域业务发展中实现智能风控、降低企业成本、提升业务效率、完善运营管理。

随着我国经济的高速发展,国内小微企业融资难的问题一直得不到有效解决,受到党中央、国务院高度重视,并在近日印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》, 值得注意的是,在诸多支持小微企业发展的金融政策中,今年的着力点之一将放在发展中小金融机构方面,即进行金融供给侧结构性改革,培育更多的中小银行和金融机构,以更好的服务小微企业。面对政策的支持,加上小微金融与民营企业天然的相容性,中小金融机构的发展进程必将有着更多的发展机遇。

互融云.jpg

互融云作为行业老牌金融系统公司,专注于金融信息化领域企业级应用及云服务,以“产品+服务”为核心,为每位客户都提供高级别的服务,使软件的实用性贴合企业经营模式, 根据客户的实际经营模式提供贴切的信息化服务。依托先进成熟的金融业务系统快速开发平台,先后获得一百余项国家版权局授予的著作权证书,业务已覆盖类金融、供应链金融、区块链应用、汽车金融、消费金融、互联网金融、交易所等多个领域,其中类金融领域中的互联网小贷系统、小额贷款系统、借条APP系统、房产贷款系统、转按揭贷款系统、手机回租系统、贷款中介系统、贷款报单系统等十余项系统深受市场认可。凭借专业富有竞争力的信息化软件产品,目前已拥有上千家成功案例。

互融云本次能顺利中标,说明行业对互融云系统功能和技术水平,以及服务理念的多重认可。未来,互融云将持续为行业客户提供更优质的产品及服务。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
金融系统
6篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐