返回

伊利集团潘刚以“全球健康生态圈”助力品牌价值再攀高峰

2019-05-15 17:15用户投稿

前不久,我国乳业龙头伊利凭借不断攀升的品牌价值,以及强大的品牌影响力再获殊荣。在具有“全球营销界奥斯卡”之称的BrandZ™发布了“ 2019 年最具价值中国品牌 100 强”榜单中,伊利连续 7 年斩获食品和乳品排行榜第一名。值得一提的是,伊利品牌价值同比增长19%,还获得BrandZ™“Most Meaningful Brand-最体贴消费者中国品牌”荣誉。伊利所取得的成绩也被看作是全球健康生态圈价值凸显。作为董事长和企业领航人,伊利集团潘刚以“全球健康生态圈”助力品牌价值再攀高峰。

伊利集团

一直以来,伊利集团潘刚一直怀着“让世界共享健康”的梦想,致力于打造“全球健康生态圈”,通过汇聚全球的创新、市场、人才、自然等各方优质资源,以更高质量的营养健康乳制品服务全球消费者。

因此,在伊利集团潘刚主导下,伊利聚焦“全球最优品质”,加速国际化布局,建立了大洋洲生产基地,用“黄金奶源带”优质奶源做一杯好牛奶;构建“全球智慧链”,联动欧洲瓦赫宁根大学等全球顶尖学府及科研机构,以创新研发赋能乳业发展;立足“世界共享健康”,进入印尼、泰国、新加坡等东南亚市场,在中国乳业开拓国际市场上迈开新步伐……秉承伊利集团潘刚“开放、合作、共赢”的理念,伊利整合全球智慧资源、物质资源、市场资源,打造健康产业集群,在实现企业实力、品牌价值不断提升的同时,也赢得了全球消费者的信赖。

在伊利集团潘刚对未来的展望中,伊利将成为横跨大健康领域内多品类的布局者、带动健康食品行业发展的引领者、最值得消费者信赖的健康食品提供者。作为健康生态圈的领导者,伊利将实现品牌价值的不断提升,引领全球乳业向更好方向发展。

相关文章 大家在看
伊利集团
6篇文章
查看