返回

科裕智能锁冠名第十七届锁匠518大会

2019-05-15 10:54用户投稿

   5 月17- 18 日,以“行业规范资源整合交流学习合作共赢”为宗旨的 2019 年第十七届中国锁匠5. 18 大会,将在柳州国际会展中心隆重举行。本次 518 大会是一年一度的锁匠盛会,大会为全国锁匠门提供一个关于开锁、换锁、修锁的交流平台。

智能锁

大会亮点

  国际锁王争霸赛大赛:今年的 518 大会焕发升级,将重磅举行国际锁王争霸赛大赛,紧张刺激又富有技术含量的赛事可为十分吸晴!大赛冠军奖品为上海通用五菱汽车股份有限公司赞助的宝骏E200 电动汽车。

  多项培训课程:本次大会以“行业规范、资源整合、交流学习、合作共赢”为宗旨,举办“中国锁具行业发展高端座谈会”、“科裕集团营销分享会”、“多玛技术培训课程”、“VVDI技术培训课程”、“林克平技术培训课程”、“松下技术培训课程”等一系列分享培训课程。

  大规模行业展会: 518 大会作为一个汇聚全国锁匠行业智慧结晶的展示平台,本次展会的展位总面积 6000 平方米,展位数 145 个。全方位展示全国锁具行业产品、柳州本地扶贫农副产品。

智能锁

广东科裕智能科技有限公司

  第十七届锁匠协会 518 大会由广东科裕智能科技有限公司总冠名。科裕公司是香港科裕集团直属企业,自 1993 年创立至今已有 26 载。目前产品线覆盖酒店门锁、指纹门锁、密码门锁及智能柜锁。公司集产品研发、生产、销售、维护于一体,拥有 36000 平方米大型智能门锁工业园。首创钛合金智能锁指纹,深受市场好评。科裕目前已在全国建立了几千个销售网络与服务网点,并在国外葡萄牙、土耳其等地设立生产分厂。

智能锁

相关文章 大家在看
智能锁
135篇文章
查看