推广 - 传媒 2019-05-14T11:07:27 +08:00

小镇青年创业优选   妙优车一路同行“加油干”

   2017 年,伴随着元旦新闻联播新年贺词的发表,几乎同时,“天上不会掉馅饼”“大家撸起袖子加油干”“小康路上一个都不能掉队”等内容在社交媒体平台上呈现“刷屏”态势,成为当年网络年度热词,也点燃了全国人民的奋斗创业热情。

  同年七月,北京聚融优合技术有限公司旗下,汽车新零售品牌“妙优车”正式成立,并面向全国招募合伙人共同创业。

  妙优车落地伊始,便呈现出与众不同的“革新者“姿态,创新推出的“以租代购”模式,以“更低首付、更长分期、更简手续、更快提车”的特点,为广大汽车消费者打造了一个便捷省心的汽车消费模式,也为汽车销售市场注入了新的活力。

  专业汽车新零售平台 妙优车

  截至2019 年 4 月,通过两年的深耕与开拓,妙优车已与超过40 个汽车品牌商建立合作,全国线下门店超过 1600 家,业务覆盖全国主要省市。同时,借助渠道布局下沉,妙优车与三四线以下低线城市的小镇青年形成了深度接触。

  近年来,小镇青年群体被社会媒体广泛关注并频频提及。他们渴望改变自身人生轨迹,追求高品质的生活,怀揣着梦想在城市与故乡中辗转。互联网时代的加速发展,衍生出诸多的创业机会和致富风口,为小镇青年命运的改变带来了更多可能。“撸起袖子加油干“的号召,更是点燃了大批小镇青年的创业激情。

  妙优车快速发展的势头,低门槛投资成本,透明、无隐形附加的加盟流程,以及轻资产运行的特点,引起了满怀奋斗激情的小镇青年创业者广泛关注。在了解了汽车市场未来的新零售趋势以及妙优车品牌优势后,越来越多的小镇青年创业项目选择了妙优车,选择了投身妙优车事业。

  秉持“致力于实现亿万国人的有车梦想”企业使命的妙优车,愿与怀揣创业梦想的小镇青年一起“撸起袖子加油干”,不忘初心,砥砺同行,在追逐梦想的道路上不断奋斗前行!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看