返回

小电联手微信支付分 快乐开黑手机不断电

2019-05-13 15:31用户投稿

夏季马上来临,热血沸腾的季节,同时,王者爱好者翘首以盼的一年一度的王者荣耀“五五开黑节”也在 5 月到来。为了大家快乐开黑,小电共享充电宝联合微信支付分和王者荣耀为“五五开黑节”送福利啦,小电让你随时随地手机不断电,拿起手机呼朋唤友相约王者峡谷。

微信支付

小电共享充电宝联合微信支付分与王者荣耀两大品牌,推出特别福利,用户租借小电充电宝时,开通微信支付分,租借完成进入倒计时页点击抽奖,可以领取王者荣耀礼包三选一其中一个英雄和对应皮肤,领取后在微信卡包中可见。

微信支付

使用方法简单易操作,大礼包惊喜重重,更是可以同时拥有貂蝉和异域舞娘;只需要点击“立即使用”即可兑换对应的微信游戏礼品券;并且需要先下载礼品券所属的游戏并选择“与微信好友玩”成功登录游戏后,奖励才能正常发放到账。

在租借充电宝的同时,开通微信支付分,还能了解到自己的微信支付分数。微信支付分数在 550 分及以上的用户有机会微信免押金租借充电宝。微信支付特别设置的“与微信好友玩”成功登录游戏后,奖励才能正常发放到账的环节,这可以“唤醒“大家微信中可能许久未联系的好友和“战友”,游戏中的友谊同样珍贵,与微信好友使用小电共享充电宝,团战不掉帧。还可以随时随地组团,小电支持异地归还,随时发现身边“战友”。

小电不断挖掘共享充电宝业务场景资源与IP相互赋能的价值,结合落地场景赋能商家,此次联合活动,小电将会独家定制王者荣耀贴纸贴于小电移动充电宝上,小电大柜机也将会投放王者荣耀电子广告,为品牌增进立体感和纵深感,营造差异化体验,在这个过程中小电用户粘性也在持续增强。

现代社会呈现多元化发展的趋势,单一的品牌线已经不适应现代人的需求,品牌跨界则可以丰富品牌内容,放大企业的品牌价值。通过整合营销,用IP链接不同场景,进行多维度的传播,帮助合作商家实现全场景、高曝光,让场景内容具体化,赋能商家。

小电在北上广深杭、成都、武汉、长沙、南京、重庆、西安等重点城市市场占有率行业领先。占据一二线城市核心市场优势,同步加速在全国范围向三四线城市下沉扩张。借助物联网和移动支付的互联网应用,通过微信小程序、支付宝等工具与线上用户连接,完成了用户积累。目前小电已覆盖北上广深杭等全国 320 座城市,用户量突破 1 亿,市场占有率行业领先。

相关文章 大家在看
微信支付
980篇文章
查看