返回

腾讯微加信用卡有何亮点?功能服务定制个性化

2019-05-13 14:05CS

  随着消费升级时代的来临,人们愈加重视消费体验与感受。其中,支付便捷的信用卡更是广受大众欢迎,成为人们钱夹里必不可少的一张卡片。信用卡的出现,能够极大地缓解用户短期内的资金压力,方便用户可以先消费后还款,同时,用户使用信用卡还可以积累个人信用,在个人信用档案中增添诚信记录。而随着信用卡普及开来,用户对于信用卡的样式、功能、权益也有了进一步的要求。基于此,腾讯重磅推出腾讯微加信用卡,以满足用户日益增长的个性化需求。

腾讯 腾讯微加信用卡

  腾讯微加信用卡是由腾讯公司联合广发、兴业、光大、中信等银行发行的联名信用卡,该卡与其它普通信用卡有所不同,其在结合腾讯互联网业务的基础上做出了一些功能的创新,申卡用户可自主选择卡面、权益和消费主张。那么腾讯微加信用卡有哪些特色功能服务?

  首先是支持快速批卡,用户在申请腾讯微加信用卡提交完成后即可坐等反馈,它最快 5 分钟下卡,而且最快当天就可以使用,大大简化了办卡流程,方便用户用卡;其次,它支持权益定制,腾讯首创用户自主选择权益新方式,可在出行、娱乐、美食、购物等大类中选择契合自己的权益分项,使得用户在权益上拥有更高的自由度;除此之外,它支持卡面自选随心搭,申卡用户在申请时,可以从多种备选卡面中选择自己中意的,为自己定制专属的信用卡,定制个性化等功能使得它大受欢迎。

腾讯 腾讯微加信用卡

  除了上述特色功能服务外,腾讯微加信用卡还能为申卡用户智能推荐银行以及最高达 5 万的额度,同时对于支付方式和消费安全进行了创新与保障。腾讯微加信用卡支持微信支付,一部手机即能无忧出行,且有银行+微信双重高级别的安全保障,让用户放心消费。

  其实,传统信用卡权益都是银行精算师进行细致的成本核算之后的结果,而实际上,每个人的需求是不一样的,所以这就容易造成权益浪费和难以满足用户个性化需求,作为一款适用多种消费支付场景的信用卡,腾讯微加信用卡在权益资源和用户服务与体验上不断创新与发展,满足了用户个性化权益需求,大大方便了用户选择。

相关文章 大家在看
腾讯
35539篇文章
查看