返回

We Health全球产品发布,开启“医疗无国界”健康时代

2019-05-13 11:03CS

Wehealth

一辈子做好一件事足矣

对于我和我的团队来说

就是为改善中国医疗而脚踏实地的努力。

——We Health董事长兼CEO韦东明

5 月 11 日,We Health中国自主研发的互联网医疗服务平台——哇咖医APP、卡蛙医APP全球产品发布会在大连亿锋 8 号酒店召开。

两款产品旨在打造“中国医学界的海外知网”,为中国大众提供优质的医疗健康服务。

用专业的医疗知识、有趣的科普方式让更多中国人对健康重视起来,让更前沿的医疗资讯被中国医疗从业者看到。

Wehealth

大连理工大学经济管理学院副院长孙玉涛教授、大连理工大学经济管理学院王建军教授、大连金普新区经济发展局科技发展处孙大鹏处长、中国医院协会委员、大连市工商联执委、大连医康达科技发展有限公司董事长关大明先生以及大连理工大学MBA开发区同学会长、连理创投(大连)企业管理有限公司发起人兼总经理卜鹏宇先生等领导学者出席本次发布会,为产品发布站台背书。

现场,大连电视台、大连日报等多家新闻媒体纷纷到场,We Health中国此次的产品发布在互联网医疗创新方面的价值受到了社会各界极高的关注度。

---------------------------------------------------------------------------------------------

发布会上,We Health中国CEO韦东明先生详细阐述了产品创建的核心:“互联网医疗是当今时代下的大势所趋,但真正的升级和颠覆还没有出现”。

Wehealth

We Health中国正在做的就是,在探索一条别人从未踏上的征程。我们将通过互联网+医疗的形式,整合世界医疗资讯,把优质医疗资源送到更多需要者的手里,突破医疗资源地域的局限性,打造一个互联网医疗综合服务平台。

同时在会上宣布We Health中国的两款产品——哇咖医APP、卡蛙医APP于 5 月 11 日正式重磅发布。

--------------------------------------------------------------------------------------------

1、We Health的最终使命

会上We Health董事长兼CEO韦东明表示:

坚持医疗,不忘初心。

当不计其数的互联网医疗平台正在为医生和用户展开激烈争夺,而我们一心想做的是帮助医疗从业者开阔视野,提升自我;同时为普通百姓节约就医时间和金钱成本,足不出户就能听取世界权威专家的意见,将海外医疗资源精准的传递到中国,为祖国的医疗建设,贡献一份自己的温度。

We Health董事大原诚一表示:

We Health中国拥有日经医疗在线中国区版权,平均每两个日本医师就有一位使用,所提供的内容都是日本乃至全世界最先进的,将向中国医疗从业者,提供准确的医疗学术信息;

同时拥有日本CARENET高端医疗视频中国区独家版权,视频内容包括长年积累的大量的临床经验,很多在教学中难以学到的医学知识都可以在视频中学习到,是世界领先的医疗平台。

2、新互联网+医疗时代分析

随着 2018 年 4 月,国务院办公厅颁发了国办发《关于促进互联网+医疗健康的发展意见+医疗健康的发展意见》,对健全互联网+医疗健康的服务体系、完善互联网+医疗健康的支撑体系等方面做了建设性的指导意见,这也标志着我国互联网医疗即将迎来高速发展期。

Wehealth

中国人口老龄化的不断加剧,医疗资源分配不均,造成了越来越多的人“看病难、看病贵、不愿意看病、不敢看病”,正是这一矛盾缺口,为如今的互联医疗行业的结合,提供了完美切入口。

互联网+医疗,让饱受疾病之苦的人能够更快康复,让医疗不分地域也不分国界,We Health中国正在做的就是让“医疗健康插上互联网的翅膀”,实现经济与社会价值的倍增。

3、关于产品特色

We Health为什么出现在此时此刻?

正如We Health董事长韦东明在会上说的那样:

我们不能再亲眼看着更多人那么无助的四处求医了···

我们更不能眼睁睁看着那么多勤奋好学的医生,为寻找前沿文献和国际专家课程而苦恼···

Wehealth

We Health的两款产品,就是为了造福中国人。

哇咖医APP,面向年轻医疗从业者——帮你成为让人尖叫的大咖医生

卡蛙医APP,面对普通百姓——让健康科普有趣有料,让全家上下健康欢笑

让大众更方便、更快捷的了解国际前沿医疗资讯,让大众都能轻松享受更优质的海外就医服务。

--------------------------------------------------------------------------------------------

另外在本次We Health全球产品发布会上,We Health也完成了与连理创投运营战略合作的签约,授权连理创投作为We Health中国地区的独家渠道运营商。

Wehealth

We Health中国CEO韦东明为

连理创投总经理卜鹏宇

颁发中国区独家渠道运营商牌匾

为中国医疗事业贡献自己的力量,是We Health的终生的事业理想。

20 年后的中国,医疗健康需求将不断提高。We Health现在做的事,就是在为 20 年后的中国打好基础,将更优质、更完善的医疗资源带给每个中国人。

整合全球医讯,造福全中国人

相关文章 大家在看
Wehealth
4篇文章
查看