推广 - 传媒 2019-05-10T10:17:02 +08:00

金彭双品类携手亮相成都展 双剑合璧斩获众多订单

第五届中国(成都)国际电动车展览会于 4 月 26 日圆满落下帷幕,此次展会上共吸引 300 多家行业知名品牌参展,共有 1000 多款国标车型在此次展会上首次亮相。金彭新能源汽车携手金彭电动车联合参展,累计斩获订单近 7000 台,意向成交额达 3800 万元。

当下新能源产业的发展已经成为国家重点战略,金彭新能源汽车携旗下全系车型参加此次成都展会,其中多款明星车型备受瞩目,吸引了众多参会的消费者和经销商的目光。成都作为金彭新能源汽车的主要销售区域之一,一直以来就备受重视,此次金彭新能源汽车更是携众多爆品惊艳亮相成都展。在展会现场不仅受到国内消费者和经销商的青睐,甚至国际友人也专程前往金彭展位来亲身试驾。

金彭电动车在 2019 年将品类定位为“更好用的电动车”,为了让消费者感受到以科技开启智能骑行的新体验,金彭电动车在本次展会上重磅推出了“金彭电动车感应手环”,实现了电动车智能化发展。当用户佩戴手环靠近金彭电动车时,车辆通过智能感应会自动解锁;而当用户一旦远离电动车,车辆则会自动上锁;忘记锁车、车钥匙丢失等情况将不会再发生。金彭电动车在此次展会上凭借大面积的展位和科技感十足的新款车型吸睛无数,仅在四川省内就签约了 52 户经销商,为金彭电动车进军西南市场创造了一个良好的开端。

金彭此次双品类携手亮相成都国际电动车展览会,一方面彰显了金彭全面进攻西南市场的决心和魄力,另一方面也为西南市场 2019 年的蓬勃发展打下坚实基础。相信通过此次展会会有更多的消费者和经销商知道金彭、了解金彭,金彭也将继续努力,为广大用户提供更好的产品和服务,努力推动国内电动车行业向前发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看