返回

智能投影CUP芯片mstar838和6a938哪个好?

2019-05-09 13:46用户投稿

智能投影仪和智能电视一样,也有芯片配置,比如CPU和GPU都有,但是由于目前CPU型号多样就拿mstar838 和6a938 来说,很多用户都还不知道这两款CPU哪款好呢。

今天小编给大家带来的主题是“mstar838 和6a938 哪个好”,众所周知系统要是想运行的速度快,不卡顿等,有一个较好的处理器是比较关键的,所以今天投影网小编来和大家聊聊关于投影仪处理器的那点事。

我们先来了解一下现在市面上的主流投影仪品牌:当贝投影仪,极米投影仪,坚果投影仪,酷乐视投影仪,米家投影仪等,以上五款投影仪品牌基本就包含了市面上70%的投影仪用户。

这些投影仪品牌的处理器大多数都是mstar品牌的,有少部分是Amlogic品牌的,因为今天的主题是mstar品牌的所以今天我们就治疗这个品牌,下面小编就来进入正题,带大家了解一下投影仪的优劣。

CUP:中央处理器,是电子计算机的主要设备之一,电脑中的核心配件。其功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。电脑中所有操作都由CPU负责读取指令,对指令译码并执行指令的核心部件。

CPU(中央处理器)通俗一点讲就是处理所有信息的大脑,电子设备中90%以上的数据信息都是由它来完成的。它的工作速度快慢直接影响到整个电子设备的运行速度。

如果想要详细的了解CPU,那就请移步:https://club.touying.com/t-31342-1.html

mstar838 和6a938 哪个好

mstar838 在一般投影仪使用的都是这个型号,如极米投影仪,坚果投影仪等等,这是目前位置 3000 元--- 6000 元投影仪使用的主流型号。

6a938 虽然说和mstar838 是同一个品牌,但是从系统的处理运行速度来看,这是无法相比的,6a938 是目前为止最好的投影仪和智能电视处理器,拥有着无与伦比的运行速度。

6a938 的系统处理速度是mstar838 的几倍之多,千万不要怀疑这个倍数,因为这是真的。

目前为止我在当贝投影仪,极米投影仪,坚果投影仪,酷乐视投影仪,米家投影仪等诸多品牌上都没有看到过这个 938 处理器,唯一看到的价格最便宜的就是当贝投影仪的那款当贝投影F1。小狗投影仪用的也是 938 处理器,但是价格贵了一倍之多,极米激光电视也是 938 价格也贵了一倍之多。

相关文章 大家在看
CUP芯片
1篇文章
查看