推广 - 传媒 2019-05-07T15:46:43 +08:00

爱玛与雅迪哪个好,新国标后消费者选谁更划算?

新国标暴露了一些电动车品牌的短板,也让消费者再次看到了爱玛和雅迪这两家企业的实力。尽管当下许多品牌都在开展优惠活动,但爱玛和雅迪无疑是影响力最大的两家。因此,买爱玛还是雅迪,是很多消费者难以决定的问题。

图注:爱玛电动车

新国标后,爱玛雅迪开启竞跑

新国标后,随着一大批企业退出市场,大量超标车型被禁止售卖,消费者面临的首要问题是能否像以前一样轻松买到喜欢的车型。很多消费者辗转多家门店,发现可选择的余地太小。

新国标后的巨大市场空间,让爱玛和雅迪的规模优势迅速凸显出来,爱玛和雅迪不仅分别推出了数十款新国标车型,还做到了保障全国经销商渠道的供货,把握住了新国标后巨大市场红利。当下,爱玛和雅迪已经就新国标后的市场展开争夺,分别推出了福利优惠政策,那么消费者是如何在二者之间选择的呢?为此,记者走访了市场。

图注:雅迪电动车

换购优惠、买车赠保,爱玛和雅迪怎么选?

价比三家,一向是消费者的购物习惯。为了抢占新国标时代市场先机,爱玛和雅迪从新国标实施首日,就分别推出了换购活动,受到了消费者的欢迎。

爱玛国标车换购活动开展以来,受到了全国新老客户的欢迎。截止 4 月底,爱玛的全国门店依然保持着火热的换购热潮。为了让更多消费者买到高品质、高颜值的新国标车,爱玛将活动延长一个月至 5 月 31 日。活动期间,消费者用非标车换购可享最高 1100 元的补贴。消费者如果在五一假期期间买车,还将额外获赠爱玛定制礼品。

图注:换购买爱玛

雅迪的换购活动采用的是旧车折价+抽奖的方式,抽奖金额为 88 元- 4999 元不等。

图注:雅迪换购活动现场

在北京十里河的电动车一条街,一位高女士经过比价,最终选择了一辆爱玛的国标电摩。在她看来,雅迪的抽奖活动虽然也很诱人,但是要拼手气,于是选择了更稳妥的爱玛。这家爱玛门店的老板告诉记者,即使消费者不参加换购,单纯买新车也能享受到最高 800 元的购车补贴。

除了换购活动,爱玛和雅迪还分别推出了买车送保险服务。雅迪为消费者关心的丢车问题、人身安全问题,准备了全新升级的人车双保“骑行卫士”,包括:车卫士,丢一辆赔一辆;人卫士,5. 2 万元高额保障。

图注:雅迪人车双保

而爱玛的“人车四保”则在此基础上,还增加了事故赔偿和质损赔偿两项内容,进一步打消了消费者的购车疑虑。记者走访过程中发现,爱玛和雅迪的这套“暖心操作”赢得了不少消费者的芳心。当被问及购车意向时,记者发现承保范围更多的爱玛更受消费者青睐一些。

图注:爱玛门店“人车四保”条幅显眼

可以看出,爱玛和雅迪之间的争夺战已经全面打响,这对消费者来说是件好事。伴随着爱玛和雅迪之间的竞争升级,消费者才能选到质量更好的产品,享受更完善贴心的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看