推广 - 传媒 2019-05-06T15:34:52 +08:00

珍爱网APP助力青年脱单 解决中国青年婚恋交友问题

   4 月 30 日,召开了纪念五四运动 100 周年大会,大会提出了要关注青年的社会发展:“要帮助青年解决好他们在毕业求职、创新创业、社会融入、婚恋交友、老人赡养、子女教育等方面的操心事、烦心事,努力为青年创造良好发展条件,让他们感受到关爱就在身边、关怀就在眼前……”由此也可以看出,当代青年的婚恋问题一直是大众关注的焦点,而如何在瞬息万变的互联网时代更高效便捷地助力解决婚恋交友情况,是所有婚恋平台亟需解决的问题。

  珍爱网单身调查报告显示 婚恋网站成青年脱单主要途径

  面对今天快节奏的生活方式,越来越多的年轻人表示“脱单难”,据珍爱网最新的单身调查报告显示,单身时长为 3 年及以上的人群占比最多,高达59.46%,其次为单身时长 2 年(23.84%)以及单身时长 1 年(16.7%)。其中城市青年单身的主要因素是“工作忙、没时间”占比达 4 成,而小镇青年“对自己不自信”成为单身首要原因。

  同时,报告还显示城市青年主要脱单方式为婚恋网站/App,其次为职场社交,亲戚朋友介绍、以及相亲活动。而在小镇青年方面,亲戚朋友介绍、婚恋网站以及职场社交为主要脱单方式,可见婚恋网站已经逐渐成为青年脱单的重要方式。

  随时随地“直播相亲” 珍爱网助力单身青年早脱单

  随着 90 后逐渐成为单身主力军,传统单一的相亲模式已经不太能满足他们的婚恋交友需求,针对这种现象,珍爱网APP早在 2017 年 7 月上线直播产品,首创婚恋领域双屏直播模式,用户若看到心仪的直播用户便可申请与其连麦,申请通过后两人可在大小相同的左右两个屏中进行互动,实现随时随地、自由自在的创新型相亲模式。

  同时珍爱网APP还设有短视频功能、动态功能、心灵视界等创新功能,操作简易、有趣,多元化的相亲功能及完备的社交属性让用户不再惧怕和反感相亲带来的压力,反而能助力他们敞开心扉、更高效便捷地寻找到真爱。

  不同的时代有不同的追求,但是人们对“爱”与“幸福”的追求永恒不变,珍爱网在持续发展与学习中,致力于为更多单身青年解决婚恋交友问题,并用实践证明唯有紧跟时代潮流、认真打磨产品才能始终在婚恋市场中占据重要地位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容