站长之家- 传媒 2019-05-06T14:17:54 +08:00

微信删好友怎么恢复 关于恢复你不知道的事

微信删好友怎么恢复?小编今天就来说说那些关于恢复你不知道的事儿!像爸爸妈妈一辈对手机也不是很擅长,不懂得如何清理内存,微信数据过多,提示内存不足的时候只能随便按。所以总会不小心误删亲近的微信好友,今天小编就来支几招,帮您轻松找回微信好友。

"通讯录法"  

如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,你可以查找自己的通讯录和微信好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。但是这种方式适用的范围小,对于直接添加微信号码或是扫描微信二维码进行添加的好友是没有作用的。

"直接添加法"

如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然前提是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

"专业安卓微信好友恢复软件"

通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件【卓师兄】。

首先运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了,安全起见,授权后点击右上角的【导出】,即可把微信好友的微信号等资料全部导出保存。

微信删好友怎么恢复?上面就是卓师兄分享给大家恢复好友的方法了。建议大家在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉,数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

腾讯QQ微信解除外链限制

云闪付接入腾讯、微信

微信调整外部链接规范