推广 - 传媒 2019-05-06T11:37:19 +08:00

realme国内首场发布会邀请函曝光,立Flag将做“敢越级”的主流手机品牌

   2019 年 5 月 6 日 – 近日,新锐智能手机品牌realme在正式宣布进入国内市场后,发布会邀请函首度曝光。realme发布会将于 5 月 15 日在北京举行,而此次的邀请函是一面颜色鲜明的旗帜,明黄色的邀请函上印有代表realme品牌态度的“敢越级”毛笔字样,寓意着在海外屡获佳绩的realme将立下flag,对于进入国内市场已蓄势待发。

  (1)realme邀请函是一面印有“敢越级”字样的明黄色旗帜

  红海市场逆风“Flag”:做“敢越级”的主流手机品牌

   2019 年 4 月 24 日,realme CEO兼创始人李炳忠在微博上宣布了品牌的回归。选择在厮杀异常激烈的时机回归国内市场,凭借的不仅是勇气和魄力,更是明确的定位和清晰的发展方向。李炳忠在品牌回归的长微博中表示,从成立之初,realme就希望成为手机行业的主流品牌,并希望以性能与设计俱佳的产品,为全球更多年轻人带来科技与美的愉悦体验。

  印有“敢越级”三个字的明黄色旗帜不仅展现了realme作为年轻品牌鼓励年轻人越级向上的信心与决心,而且还鲜明地表达了自己敢越级,不随波逐流的率真品牌态度。可以说,realme的回归立的不是一个Flag,而是一个开启全新越级旅程的里程碑!

  (2)realme邀请函是一面印有“敢越级”字样的明黄色旗帜

  颠覆市场“Flag”:越级产品打破行业格局

  李炳忠曾表示:“realme希望成为一个既能为全球年轻人提供潮流设计风格也能提供强劲性能的产品,成为一个不随波逐流、充满率真的品牌。”从海外一路走来,realme在用行动一步步地实现着这一目标:无论是在产品上越级应用前沿技术和设计,还是提供全方位的“越级”品质和体验,realme都在细节之处彰显着 “敢越级”的实力和“颠覆者”的底气。

  改变世界不应论资排辈

  率真、自信、活力、出色,这些代表着年轻人的特质也是realme的基因。realme是由一群平均年龄不足 30 岁的年轻人,专门为年轻人而打造的品牌。realme希望在国内也能与同样“敢越级”的年轻人一起成长,挥舞年轻的旗帜,让更多年轻人找到属于自己的手机品牌。

  从海外市场的“旗”开得胜,到进军国内 “旗”帜鲜明的“敢越级”态度,realme期待收获更多国内用户的喜爱,与realme一起越级颠覆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看