推广 - 传媒 2019-05-05T15:03:43 +08:00

以梦为马,滚马网络团队毅骑500公里挑战极限

毅骑,是一场心灵洗涤的体验,是一场团队精神的考验,更是一次自我生理与心理的突破

4 月 20 日上午9:30,杭州滚马网络有限公司,组织开展了以“横冲直撞 30 岁”为主题的团队毅骑活动,滚马网络杭州总部员工以青春热血和饱满热情参加了此次活动。

一个人可以走很快,一群人才能走更远

3 天 500 公里的环千岛湖骑行是什么概念?杭州到南京的距离为246.1km,这意味着毅骑队员们要在三天内用单车从杭州到南京骑一个来回!

20 日上午队员们全副武装,从滚马总部——乐富海邦园出发。刚开始的骑行队员们迎着春风有说有笑,可是随着路程的增加,能量的消耗;第一天下午就有不少队员出现了体力不支,腿酸无力的情况。第二天甚至有队员累得直接躺在景区站台内,伴着檐外的雷雨入睡。

但三天的骑行中,没有一位队员打退堂鼓。一路上小伙伴之间互相打气鼓励,扶持互助,终于在计划时间内完成了自己曾不敢想象的500km毅骑。

毅骑追求的是突破个人设限,锻炼的是互助精神。只有齐心协力,整个团队才能走完全程,也只有一起经历风雨,到达终点,才能明白毅骑的意义所在。

永远激情,永远热泪盈眶,一群人的拼搏才是奋斗,这就是滚马精神。

匠心滚马,革新态度

杭州滚马网络有限公司于 2011 年在欧洲开发出首款手机服装进销存软件,一经面世便引起海外市场的强烈反响, 2013 年回归中国市场深入服装行业、走进行业从业人员,深挖行业转型痛点后;滚马发现,中国服装市场虽然体量庞大、富有生命力,却缺乏一定的技术支撑。基于此,滚马网络在重视并采纳广大用户需求后认真打磨的主打产品-多客软件,只用了短短三年多时间,便已成为新时代服装人档口店铺中不可或缺的软件。

截至 2019 年,多客已覆盖欧洲德、英、法、意、葡、比利时七大国家共计10000+的海外付费用户,是移动进销存行业当之无愧的NO.1。

32 个省市, 2000 多个服装批发中心, 260 多万个店铺,放眼庞大的中国服装市场,多客不仅有数量庞大的使用群体,同时在国内杭州、郑州、广州、深圳、上海、西安、泉州、苏州八大服装产业城市都已设立直营销售点,全国70+城市均有软件代理!

未来,多客将坚持产品与用户一起成长。在产品的运营过程中,多客将不断推出运用更多先进创新技术的标准化管理产品,帮助客户更精准管理店铺;在提供信息化管理软件服务的同时,多客也希望凭借多年的经验积累和技术壁垒,助力更多行业上下游企业在引领转型和发展道路上,提供全方位的信息数据服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布