站长之家- 传媒 2019-05-05T14:08:52 +08:00

全能商务!宏碁TravelMate P2系列商用笔记本创造无限可能

互联网时代,笔记本成为我们工作中必不可少的工具。应对不同工作场景的不同需求,宏碁推出的TravelMate 系列商用笔记本,囊括满足日常办公的主流商务本TravelMate  B1 系列、面面俱到的全能商务本TravelMate P2 系列、便携高端的超轻薄本TravelMate X5 等安全易用的商用笔记本。其中最近焕新升级的宏碁TravelMate P2 系列商用笔记本,可称为TravelMate 系列中的全能健将,它配置灵活,便于随需选择,打造出快速高效的办公体验。今天就来给大家看一看这款全新升级的宏碁TravelMate P2 到底有多么惊人的全能。

轻便随身,高效随行

宏碁TravelMate P2 外观低调硬朗, A面采用光织暗纹纹理,蕴含优质工艺与一丝不苟的设计,同时能够轻松抵挡日常刮蹭,不易留下指纹,历久弥新,称得上是“强迫症”福音。机身薄至19.9mm,同时机身轻至1.67kg,满足手持和出行需求。

并且随身出行可达飞越整个半球 15 小时的续航时间,只因宏碁TravelMate P2 内含 3 芯51.5Whr的锂聚合物电池,从此告别电量不足的困扰。

配置灵活,随需而变

宏碁TravelMate P2 系列搭载第 8 代英特尔酷睿处理器,性能提升40%,搭配DDR4 24GB内存,加载应用极速不拖沓,同时支持双硬盘,最高可达512GSSD+1T,让笔记本的容量与速度兼得,工作更具效率。为了对硬件要求更高的用户,宏碁TravelMate P2 机身D面还设有灵活的升级舱门,只需要拧下三颗螺丝,就能方便的对硬件进行维护及加装。

对图像、视频的处理也已成为日常工作的一部分,宏碁TravelMate P2 采用英伟达MX230 独立显卡,无论是图形处理、视频的解码、剪辑还是工作之余的娱乐游戏,都游刃有余。

商务品质,可靠易用

商用本最大的特点在于可靠易用,宏碁TravelMate P2 历经多项严苛测试,无惧跌落、冲击等外力侵害,也能适应高温低温变化、淋雨湿度高等多种恶劣环境,保证电脑稳定的运行。

针对易用方面,宏碁TravelMate P2 屏幕可开至180°;配有802.11ac双频双无线无线网卡,网速飙升;同时接口众多,除基础的USB2. 0 接口外,涵盖HDMI+VGA双视频接口,可实现三屏幕办公;同时配备全功能USB Type-C接口和USB关机充电接口,方便为手机等设备充电,更加易用、高效。

宏碁在产品的布局上一向很全面,商用本也不例外。如果说宏碁TravelMate P2 系列以全能在TravelMate 系列出彩,那么轻薄方面宏碁带给了我们什么惊喜呢?

以超轻薄高颜值闻名的宏碁TravelMate X5 商用笔记本:轻至0.98kg,薄至14.9mm,搭配利落的线条,简洁经典的黑色镁锂合金机身,展现出强烈的工业艺术美感。

不止颜值高,宏碁TravelMate X5 性能也不弱,搭载英特尔第八代酷睿处理器,页面加载更快。最大支持1TB SSD,最高支持16GB内存,储存更大,轻松保障多任务运行不卡顿,使工作效率更高。从屏幕来看,微边框和FHD分辨率,搭配72% NTSC色域,170° 超广视角IPS显示屏,带给你沉浸式的工作体验。从易用程度来看,支持180°开合、多点触控、具有众多接口、 10 小时的长效续航时间等,满足多种工作需求。

最后,还有大惊喜透露给大家:宏碁在前几天全球新品发布会中发布了面向精英商务的TravelMate P6,据说是宏碁商用系列中专业级的旗舰产品,机身轻薄,屏幕支持多点触控,最令人意外的是它支持NFC功能,期待它发售的那天!

无论是大型企业所需的顶级配置,还是中、小企业要求的全能商务,或是精英人士所需的轻薄便携,宏碁TravelMate系列都给出了完美的回答,期待宏碁产出更多满足大家工作需求的商用产品。

关于宏碁

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7, 000 名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过 160 个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com 了解更多讯息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看