返回

90 后情侣接受采访:社交圈里,抖音刷网红,珍爱刷老公

2019-04-28 15:42用户投稿

资料显示,现在 90 后单身人数占比已经达到了43%,成了婚恋市场名副其实的主力军。所以珍爱网登顶的背后一定离不开 90 后的喜爱,那为何 90 后会喜欢珍爱网呢?今天我们特地请来一对通过珍爱网相识的 90 后情侣,让我们通过对他们的采访一探究竟。

小编:“资料显示王先生是一位程序员,性格有些内向,可姚小姐对您的评价却是风趣幽默,这是怎么回事呢?”

王先生:“这就要感谢我们珍爱网了,我和她经常用双人同屏视频,这种模式本就新颖,再加上围观群众的弹幕支援,想没话说都不行。”

小编:“我们珍爱网是有很多有趣的功能,您最喜欢的功能是什么?”

王先生:“动态功能吧,因为这个功能,我才知道她也喜欢养猫,好感度和认同感都提高了很多。”

小编:“姚女士呢?喜欢哪个功能?”

姚女士:“短视频功能吧,平时就喜欢用刷刷刷的方式打发时间,再加上我在珍爱网上刷的不是网红,而是同样有着婚恋需求的人,感觉不到距离感。”

小编:“生活中您和王先生默契程度怎么样?”

姚女士:“我们由做过珍爱网的心灵视界,结果还蛮不错的,我们价值观和性格蛮契合的,只能说你们的测试还是很科学的。”

最后一个问题,您和您先生都是 90 后,有什么想对 90 后说的吗?

姚女士:“抖音刷网红,珍爱网刷老公,大家且刷且珍惜!”

90 后追求新颖趣味、拒绝老套无聊,转型成功的珍爱网无疑完美迎合了这一特性,而不断追求更高效更有趣的珍爱网势必会乘胜追击。相信未来婚恋市场的主力军属于 90 后,而领军者必定属于珍爱网。

相关文章 大家在看
珍爱网
5495篇文章
查看