站长之家- 传媒 2019-04-28T11:07:09 +08:00

CIKE小红壳天猫旗舰店上架

2019 年 4 月,智能硬件品牌cike 官宣,其首款重磅新品轻薄抗摔壳正式在天猫cike数码旗舰店上架。据悉,cike这款小红壳最大的特点是不同于传统抗摔壳粗大笨拙的外观,cike小红壳净重仅28.5g,更是通过SGS权威防摔认证,2.05m硬地防摔,在日常生活中能给你的手机最全面的保护。

 

下面随小编一起看下cike推出的第一款产品有哪些特点呢?

Cike小红壳SGS权威防摔认证,真机实测2.05m硬地防摔

https://v.qq.com/x/page/l0856saio4z.html?

尖端黑科技非牛顿流体材质加持,以柔克刚,防撞防摔减震。

非牛顿流体物质,在常态下保持松弛的状态,柔软而具有弹性,一旦遭到剧烈碰撞或冲击的时候,分子间立刻相互锁定,迅速收紧变硬从而消化外力,形成一层防护层。

 

轻薄不坠手 手感柔软

cike小红壳净重仅28.5g左右,边框融合TPE材质,触感柔软,按键贴合。

360 度全包裹防御,你的iPhone,从未如此有安全感。

透明后盖 还原iphone本色

后盖采用9H高级别钢化玻璃,有效防止刮花,给你的iphone坚固防御。

 

CIKE旗下所有产品坚持 12 个月质保,品质问题 12 个月内换新,这也给消费者带来了很大的安全感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

假旗舰店,谁来管管啊!

天猫双11预售今晚开启