站长之家- 传媒 2019-04-26T17:13:41 +08:00

上海小牛科技依靠大数据分析诊断应用价值

  上海小牛科技有限公司是一家专业的大数据整合营销公司,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司简称:“小牛科技”成立于 2016 年,公司以大数据深度挖掘和精准营销一体化服务,有着一支顶尖的团队,技术实力丰厚。公司拥有各行业优质的大数据资源,为企业提供全方位专业的大数据分析营销解决方案,服务全国各地,包含多个行业领域,公司位于上海市浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼。

  大数据分析是指用适当的统计分析方法对大量数据进行分析或建模,提取有用信息并形成结论,进而辅助人们决策的过程。在这个过程中,用户会有一个明确的目标,通过“数据清理、转换、建模、统计”等一系列复杂的操作,获得对数据的洞察,从而协助用户进行决策。

  常见的数据分析任务又可以被进一步划分为描述型分析、诊断型分析、预测型分析、策略型分析,描述性分析的主要特点是对数据代表的含义进行描述性的揭示,通过数据统计分析揭示数据隐含的现象,从而帮助人们更好地进行决策。

  诊断型分析主要用来揭示一些现象背后的成因,因此,它比描述型分析更深入。很多数据挖掘方法与诊断型分析密切相关。比如相关性分析和因果关系的分析等,都是想通过对数据的深度分析揭示描述型分析所发现的某些现象背后的成因。

  预测型分析主要是使用机器学习技术,对现有的大数据进行深度分析,构建数据预测和分类的模型,从而更好地支持数据预测和分类服务。

  策略型分析也称指导型分析,是在分析过程中减少甚至排除人的参与,在给定目标的驱动下,直接帮助人们找到好的策略,作用于大数据应用,使得未来数据指标能够按照设想的某些趋势发展。它是数据分析的高级阶段,更能发挥出大数据的价值。

  总之,数据分析一般基于大量数据和较为复杂的运算模型,其结果信息量通常很大,适用于宏观决策。而对于细节层面信息的获取,数据分析缺乏如索引和访问控制等方面的技术支持。

  上海小牛科技以客户为中心,为客户、员工创造价值,在公司外部对客户负责,在公司内部对员工负责;通过为客户创造价值,实现员工的自身价值,体现共赢。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践