站长之家- 传媒 2019-04-26T14:33:46 +08:00

新口味开启你的非凡夏天,FLOW 福禄 三款新烟弹全网首发

4月26日,随着即将告别春天的脚步,FLOW 福禄 带着“斩铁剑”、“白桃乌龙”、“助眠洋甘菊”三款全新口味的烟弹来了。

超强薄荷来袭,激爽你的新活力

味如其名一样硬核派的斩铁剑口味烟弹,前中后调都加入了椒样薄荷、摩洛哥薄荷,吸一口就无限激发刺激清爽口感,额外的叠加了冰块的质感,击喉感更强,双重快感都已经爆表。超强薄荷激爽身体每一个细胞,唤醒你的大脑,找回一个最自然状态的自己。更有体验官称之为“就像小时候吃了薄荷糖,迎风骑车的感觉。”

 

沁人心脾,白桃乌龙茶让你爱不释“口”

“吸进去的是桃,吐出来的是茶 ”一体验官尝试白桃乌龙茶口味的烟弹说出了这样的评价。

这名字一听起来便能让人想的到属于春意盎然的感觉,白桃的脆爽口感加上乌龙茶的甘洌,给整个人带来一种沁人心脾的舒心感,前调的茶味中和了黄桃和白桃的甜腻,中调只用绿茶保持茶味却不会过苦,用乌龙茶和白桃补充了后调,在味道上继续保持甜度,且在嘴里留下浓浓白桃气息,让人爱不释“口”,让人随时随地可以尽情感受属于白桃乌龙茶给你的滋润春意。

治愈系代表,舒缓安神新神器

一款烟弹不含尼古丁的烟弹,增加了褪黑素,使其具有安眠定神的功能。 洋甘菊口味烟弹是由这款烟弹有两种口味的茶的进行调和(绿茶和乌龙茶),蜜糖作为中调加入,让你沉浸在甜腻的温柔乡,还加入了洋甘菊,在甜腻的过程去不忘增加舒爽感,不仅口感更上一层楼,更能舒缓安神。

口味体验官是这样说的,如同“一个午后,一把躺椅,一杯清茶,一只趴在你腿上的猫。” 。

 

三款新口味将于4月26日在淘宝和有赞平台上开售,京东平台26日开启线上预约。斩铁剑、白桃乌龙售价分别为35元(单支装)、99元(三支装),助眠洋甘菊单支售价为49元。春天即将告别,新口味烟弹绝不容错过,快把他们作为你的标配烟弹吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

FLOW 福禄 又上新口味了,有你喜欢的么

大口FLOW福禄,开启漂浮的艺术人生

魅族Flow三单元耳机图赏 聆听至臻至美

Flow:通过数据连接全世界的移动应用

国际工艺水准打造 FLOW 福禄电子烟

没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万