站长之家- 传媒 2019-04-25T16:06:31 +08:00

“三云”聚汇,由世纪互联运营的Microsoft Dynamics 365即将正式商用

三云聚汇

作为率先在中国市场商业运营的国际公有云,由世纪互联运营的Microsoft Azure及Office365 云办公服务在华已经商用五周年了。作为微软智能云的第三项核心服务——由世纪互联运营的Microsoft Dynamics 365(“Dynamics 365”)智能商业云平台即将于 5 月 6 日在华正式商用。正式落地中国的Microsoft Dynamics365 仍然由世纪互联运营。至此,由Microsoft Azure、Office365 和Dynamics365 组成的微软智能云“三驾马车”全部落地中国,三云合一,微软在华的这“三朵云”都统一由世纪互联运营。

过去 5 年来,世纪互联蓝云和微软的紧密合作,共同开创了国际公有云在华商用的成功先例,携手为中国市场带来了全球领先、高质量、高安全和可信赖的Azure以及Office365 智能云技术。至 2018 年,由世纪互联运营的Microsoft Azure已完成三倍扩容,由蓝云近 500 名国际水准的专业技术人员组成的云运营团队提供了高达95%的客户满意度和99.99%SLA高可用性。在安全合规方面,五年来,由世纪互联运营的Microsoft Azure和Office365 累计获得 11 项“可信云”认证;由世纪互联运营的Microsoft Azure于 2018 年通过了ISO27018 认证以及SOC1 和SOC2 审计,为企业数据和信息安全提供了专业和高等级的保驾护航。

微软智能云在华商用五周年庆典同庆时刻

基于双方五年来的紧密合作,由世纪互联运营的Microsoft Azure与Office365 在中国市场取得超预期的健康发展:Azure在中国服务于超过 12 万家企业用户,超过 3 万家企业的 180 万用户采用Office 365;在中国新增Office客户中,有90%首选在云端运行的Office 365。零售业和高科技制造行业尤其青睐微软智能云;中国前四大手机企业使用由世纪互联运营的Microsoft Azure云平台,全球前五大智能手机厂商中有三家的客服体系由微软Dynamics支撑。

世纪互联蓝云首席技术官汤涛出席微软智能云在华商用五周年庆典活动

即将商用的由世纪互联运营的Microsoft Dynamics365 是运行于云端的新一代SaaS(软件即应用)级别的智能商业应用,能够为企业提供现代、统一、智能、灵活、合规的客户关系管理(CRM)与企业资源计划(ERP)服务。Dynamics365 具有云应用按需订阅、快速部署、灵活扩展、无需IT升级维护等优势,更通过统一数据平台,打通了与Azure、Office 365、HoloLens等微软平台、服务和产品之间的联系。

未来,世纪互联蓝云将与微软携手并肩,实现微软智能云在华三云合力,构建人工智能应用完整路径,为云合作伙伴打造最佳发展平台,为中国客户提供更丰富、更高效、更易用的云应用,共同推动微软智能云生态系统繁荣和发展,以多样化的云端创新和服务助力中国企业的数字化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世纪互联任命张振清为新任CEO

世纪互联在美遭集体诉讼

世纪互联和微软联姻的那点事儿

世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

美法律公司对世纪互联涉嫌欺诈展开调查

世纪互联:做空机构意图恶意唱空获利

世纪互联肖峰:下一代的数据中心就是服务

上海世纪互联 “双品合璧”,亮相IT创新展

世纪互联遭遇做空:周四早盘股价大跌16%

世纪互联宣布获黑石1.5亿美元投资

世纪互联、第四范式达成战略合作

阿里携手世纪互联 快速落实“云合计划”