站长之家- 传媒 2019-04-24T16:24:31 +08:00

大口FLOW福禄,开启漂浮的艺术人生

  在今年 4 月 12 日- 4 月 14 日的深圳和奇点艺术家们协力打造,共同呈现一场属于他们的特殊独立艺术家盛宴。FLOW 福禄 作为一个新兴电子烟品牌,在艺术节上大放异彩。

  FLOW 福禄 是CEO朱萧木创立的换弹雾化烟品牌,理念是以用户体验为驱动,让更多烟民可以享受更健康、更潮流的生活方式。简单来讲,就是以可换烟弹的电子雾化烟以代替香烟。

  奇点艺术节上除了男性烟民,吸引了许多小姐姐的目光,小姐姐们的服装迎合了艺术节的活动,小姐姐都参与了"灵感涂鸦行动"的活动,在艺术节上,小姐姐们尽情的释放自己,做一个野蛮具有元气的年轻人的状态。

  现场的众多画作,更是根据艺术家们的各种抽象画延伸出来的,场面十分壮观。

  这次的奇点艺术节联合电子烟给广大烟民们带来了十分震撼的视觉与感官上的完美体验,广大烟民们都期待与FLOW福禄电子烟的下一次啊见面,一定又一次给大家带来的视觉与感官上震惊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

FLOW 福禄 又上新口味了,有你喜欢的么

国际工艺水准打造 FLOW 福禄电子烟

FLOW福禄三款新品上市三支只售99!