推广 - 传媒 2019-04-24T11:01:30 +08:00

上海小牛科技基于大数据高效务实精准营销

     上海浦东的小牛科技成立于 2016 年,公司总部位于上海市浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司“简称:小牛科技”,以“大数据业务、精准营销、互联网数据业务”为核心业务,依托独有的捕捉覆盖范围的用户网上行为,通过模型算法获得合法数据,从而为客户品牌与产品于互联网环境中的动作规划研究及营销决策提供决策依据。

  随着大数据时代的来临,大数据也吸引了越来越多的关注,小牛科技的分析师团队认为,大数据通常用来形容一个公司创造的大量非结构化数据和半结构化数据,这些数据在下载到关系型数据库用于分析时会花费过多时间和金钱。大数据分析常和云计算联系到一起,因为实时的大型数据集分析需要框架来向数十、数百或甚至数千的电脑分配工作。

  大数据需要特殊的技术,才得以有效地处理大量的容忍经过时间内的数据。适用于大数据的技术,包括大规模并行处理数据库、数据挖掘、分布式文件系统、分布式数据库、云计算平台、互联网和可扩展的存储系统。

  小牛科技基于高效务实的专家团队和丰富的成功案例,为客户提供包括战略财务、平衡计分卡、商业智能分析、计划预算、合并报表等企业绩效管理应用领域,为客户在系统规划、需求分析、流程设计等方面提供完整解决方案。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技