推广 - 传媒 2019-04-22T14:47:58 +08:00

微众银行:推动普惠金融新进程,做互联网银行的优质服务者

作为我国首家互联网银行——微众银行,自诞生之时起就不同于传统的金融机构,它利用互联网的本质是把握或激发用户需求,创造服务场景、发现或重塑客户关联,同时提高有效资源的周转效率和服务客户频次,实现客群、渠道、产品、交互及周转频次等多维度相互叠加的全面价值发掘和创造,即抓住并黏住客户,创造反复提供服务、延伸服务链条、扩大服务覆盖面、加速服务循环的机会,找到双方乃至多方共赢点。

微众银行

微众银行利用互联网技术,打破了金融机构有效突破地理和距离限制,极大提升了触达及连接用户的能力,让用户享受互联网金融服务成为一件轻而易举的事情。就是这样,以网络化运营为基础,具备低成本、高效率、低门槛的服务优势,不但客户体验更好,营销投入精准,而且获得了更多的用户和渠道入口作为后来的发展优势。

在发展的过程中,微众银行从不自满,以自身的优势为基础却也深知作为首家互联网银行想要可持续的发展更为不易。为了能够更好的服务客户,打造新型银行的坚实壁垒,微众银行立足“普惠金融”,勇于创新,服务大众客户和微小企业,不浮于表面,进行深度地审视所面临的经济、金融市场环境来进行未来走向判断,对金融服务也进行调查,进而规避传统银行服务难以完全覆盖、融资难、融资贵、门槛高、不方便等痛点问题。

虽然微众银行背靠着腾讯,更将银行业务嵌入到腾讯系庞大的社交应用场景当中去,借助微信、QQ两个超级入口,用互联网技术触达海量用户,将极其便捷的银行服务延伸至传统银行难以覆盖的中低收入客群。但是面对着传统银行所具备的问题,为了帮助广大民众和消费者更便捷、快速的获得有效的金融服务,逐渐构建起了自己的产品体系,走出有着自身特色的互联网金融服务体系,进而推动了普惠金融新进程的不断发展,拉动了国民经济的有效增长与发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看