推广 - 传媒 2019-04-20T18:38:58 +08:00

一加手机成功跻身全球高端手机市场:位居前五

2019年 4 月17日,权威调研机构Counterpoint发布最新数据:一加手机跻身 2018 年全球高端智能手机(售价400美元以上)市场份额前五。报告还指出,一加在 2018 年表现抢眼,是高端手机市场增长最快的品牌之一。

Counterpoint报告中指出: “一加的突出表现源自一加6T的成功。中国、印度和西欧市场占据了其全球销量的五分之四;在印度市场,一加在 2018 年第四季度创造销量新高,连续三个季度领跑印度高端市场,并占据了36 %的市场份额;在美国市场,一加则在2018年第四季度首次成功跻身高端领域排名前五制造商行列。”

今年年初,Counterpoint就发布了一加在印度市场的优秀表现:一加是 2018 年印度高端手机市场(售价 30000 卢比,约合400美元以上)销量第一的品牌。去年,一加在印度高端市场份额同比增长85%,成为印度年增长最快的高端智能手机品牌。一加6和一加6T是印度高端手机市场 2018 年最畅销的两款机型。

一加收获全球多个市场的认可,主要源于“不将就”的品牌理念和“只做最好的安卓旗舰”的精品策略。自成立以来,一加便坚持只做高端旗舰,每年只推出1-2款旗舰机型,且采用同时期行业领先的配置。五年来,一加的每代产品只用高通  800 系列的旗舰处理芯片,并投入大量资源进行调校和打磨,为用户带来极致的性能体验。一加也因此成为行业中最擅长做旗舰机的品牌。凭借着高品质产品,一加五年来也逐渐积累起大批用户,并收获了良好的口碑。如今,一加拥有来自全球196个国家和地区,超过1500万的社区用户,包括大批极客精英、高级工程师、科技爱好者等。在美国著名IT杂志PC Mag公布的 2019 年度读者选择奖中,一加手机以9. 0 分的总体满意度评分位居第一名。这是一加连续两年获得PC Mag智能手机读者选择奖,也是过去五年里第三次获得该奖项。

随着5G元年的开启,一加也在积极推动5G商业化进程,在欧洲,一加将携手英国最大的移动运营商EE以及芬兰运营商Elisa,于 2019 年上半年首批推出5G商用手机;在国内,一加也将积极与三大运营商合作,共同推进5G商用手机的落地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘

一加10 Pro发布