站长之家- 传媒 2019-04-19T15:00:58 +08:00

“广告+小程序”双轮驱动,微盟携手腾讯广告助力企业“营销升级 获客有道”

如何精准触达消费者、打造高效率的营销闭环?这是每个企业都关心的问题。为帮助企业紧跟移动广告发展步伐、抢占营销先机,微盟盟聚联合腾讯广告发起“营销升级 获客有道”的主题峰会,旨在通过全年的系列活动,通过“广告+小程序”双轮驱动,为全国各地的企业商户赋能,让品牌实现全场景的高效触达,助力企业营销转型升级。据悉,该峰会将于 4 月 23 日在杭州、苏州拉开序幕。

腾讯广告助力企业全场景触达消费者

3 月 21 日,腾讯发布 2018 年第四季度和全年的财报。值得关注的是广告业务的表现。财报显示,网络广告 2018 全年收入达 581 亿元,同比增长44%。亮眼的数据背后,也意味着企业在营销上投放腾讯广告的需求正在不断加大。此外,腾讯广告还整合了月活跃账户达10. 98 亿的微信及WeChat,整体月活跃账户达8. 07 亿的QQ等社交平台,以及腾讯视频、腾讯新闻、天天快报、QQ浏览器、应用宝、腾讯广告联盟等优势场景资源,实现一站式投放。

由此可见,依托于海量的腾讯系广告流量资源和高效运转的广告投放系统,将有越来越多的企业将腾讯广告列为营销的必选项。在此背景下,微盟盟聚联合腾讯广告举办“营销升级 获客有道”主题峰会,通过深度解析腾讯广告+小程序的优势,使企业商户对智慧营销有更全面具体的认知,另一方面,将通过腾讯广告和微盟小程序的深度融合,为企业商户赋能,助力企业抓住新机遇,实现营销转型升级。

“小程序+广告”双轮驱动 助力企业高效获客

海量、丰富的流量资源是企业在做营销推广时选择流量平台的关键因素之一,而一个能够承接流量资源的移动广告落地页也是影响广告转化效果的重要一环。随着腾讯广告不断为小程序开放流量入口,以小程序作为落地页去承接腾讯广告的优质流量资源逐渐成为企业在投放广告时的首要选则。作为国内首个推出“小程序+广告”一体化解决方案的服务商,微盟率先打通小程序制作和广告投放环节,面向企业提供零售、电商、餐饮、建站等小程序解决方案,帮助企业完成从引流到转化的需求,打造移动营销闭环,提高商业转化效率。

自 2016 年微盟正式布局移动广告业务以来,通过专业的营销和广告优化团队为企业客户提供一站式广告投放服务,深受业内好评,连续三年荣膺腾讯广告区域及中长尾渠道“年度最佳服务商”。近日,腾讯广告发布公告称,微盟已获得腾讯区域及中长尾渠道效果牌照授权,能覆盖不同行业、不同区域、不同体量的商家客户企业。这也意味着,将有更多的企业通过微盟小程序+腾讯广告的结合,持续不断的创造品牌和商业价值。

微盟集团总裁兼智慧营销事业群总裁游凤椿表示,随着企业的销售以及拉新成本越来越高,微盟一直在探索通过“广告+工具”的双驱动帮助企业带来更多的商业价值,让其投放的资源实现高效转化。腾讯广告具有全面连接社交、资讯、娱乐、工具等广告场景的特点,能够实现全场景、全时段触达消费者,结合微盟小程序能够直击转化,让企业的营销效果得到有效提升。微盟将继续通过广告+小程序闭环赋能企业,帮助企业降低拓客以及销售成本,加速向智慧营销升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信“小程序激励式视频广告组件”上线

微信官方发布“微信广告助手”小程序

微信赚钱新招:小程序内测竞价广告

「跳一跳」两年后,广告“杀死”游戏小程序?

如何找到小程序,现在有哪些好玩的小程序

小程序不再小

如何玩转微信小程序:怎么查找到小程序