站长之家- 传媒 2019-04-19T08:44:19 +08:00

史上比较大型的电子烟展回顾,FLOW 福禄电子雾化烟赚足眼球

  作为覆盖国内外电子烟上下游完整产业链,全球四大烟展之一 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心圆满结束后,IECIE 深圳电子烟展。FLOW 福禄 作为国内新一代的电子雾化烟品牌惊艳亮相,在展会上赚足了眼球。

  FLOW 福禄电子雾化烟品牌为前锤子科技CEO打造的又一爆品,在电子烟市场牵起了一番“FLOW浪潮。”朱萧木作为前锤子科技的产品副总裁,在产品上敏锐的嗅觉在FLOW 福禄 电子雾化烟上得到了完美的体现。

  这款电子烟在设计上贴近时尚尖端的同时,它的使用方式也非常人性化,机身不仅非常简洁,还有着非常人性化的防水设计满足了用户在不同场景下的多种需求。

  随着公众消费者越来越重视健康概念,消费者越来越多地使用电子烟。FLOW FLOW电子雾化卷烟以其极致的用户体验、高端的工业设计、国际标准的产品质量和安全性迅速赢得消费者的青睐。

  而在这次烟展上,FLOW福禄的品牌魅力更是得到了充分的体现。展会上,FLOW福禄的粉丝几乎占了参展公众的大半。可见FLOW福禄在电子烟市场的实力不容小觑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大口FLOW福禄,开启漂浮的艺术人生

魅族声学Flow耳机被砍? 官方辟谣称:假的

魅族Flow三单元耳机图赏 聆听至臻至美

Flow:通过数据连接全世界的移动应用

国际工艺水准打造 FLOW 福禄电子烟

谷歌希望城市采用Flow云服务 控制城市生活

没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万