推广 - 传媒 2019-04-18T15:51:26 +08:00

从一张图了解一座城 4.22华为天猫超品日发现成都

“手机能拍摄专业视频吗?”直到华为P30 系列上市才打破了这一疑问。最近,华为P30 系列就联合了知名摄影师白波,共创了#一张图 一座城#视频,用华为P30 Pro串联起了成都的过去与未来,以摄影师的角度重新解读影像的意义,成为网上的热门事件。

除了视频刷屏之外,今天成都文旅官方微博也曝光了一组华为P30 Pro的暗拍大片,再现了锦江之美,超感光徕卡四摄效果着实惊艳。

锦江是成都的母亲河,具有悠久的历史。自唐代始锦江地区便以“百业云集,市廛兴盛”而饮誉川西,是近代中国西部“洋务”和“兴商”的发祥地。区域内有“蜀中首街”东大街、赞为“百年金街”的春熙路、源自宋代的染坊街小商品集散地、始建于民国的全国四大劝业场之一商业场,应该讲锦江的繁华从古代就定下了基调。

下面的图片为锦江沿岸的著名景点锦里,是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一。得益于华为P30 Pro超感光徕卡四摄和全新的RYYB像素结构,照片呈现的感光度非常理想,完整的呈现了锦里的古文化特色和繁华商业,边缘部分噪点控制的非常好。

另外一张照片为著名的安顺桥廊,和锦里这种商业气氛浓厚的商业街比起来,这里带有浓郁明清风格,古典安静。借助潜望式长焦镜头,华为P30 Pro能够实现 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦、 50 倍数码变焦,从照片中可以看到画幅已经将整个景物主题容纳,而且像素没有发生畸变,潜望式镜头的优势显露无疑。

以上只是华为P30 Pro的部分样张,据了解在4. 22 天猫超品日,华为P30 系列及全场景智能产品将在天猫平台开启超级品牌日活动,为消费者打造一场专属华为的“双11”狂欢活动,届时依托华为P30 强大的摄影能力, 以“一张图一座城”为主题,引发一场以城市夜拍为主题的影像风潮,届时预计消费者将有机会亲身体验华为P30 系列强大的拍照能力,与其一起发现锦江夜色、夜市、夜食之美。

目前,网上已经开通了报名渠道,即日起到 4 月 22 日消费者不仅可以报名参加“一张图一座城”主题活动,以影像记录锦江之美,以镜头去记录锦江变迁,反映城市发展背后的故事,有机会赢取关晓彤签名手机。还可以享受抢先加购稀缺货源,还可有抢 600 元优惠券的惊喜。华为P30 新品预售,享 6 期免息等众多福利。

对于城市的夜景相信你也有出色样张和许多情绪要分享,不妨参与到华为#一张图一座城#这个活动中来,不论是想趁着活动优惠换机,还是想去锦江旅游玩耍,4. 22 华为天猫超品日都值得关注一下。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看