站长之家- 传媒 2019-04-18T14:52:33 +08:00

【加速深度计算时代】杰和8GPU服务器

  近几年,AI人工智能热度一路高涨,AI人工智能技术已广泛应用于如机器视觉、指纹识别、人脸识别、智能控制、语言和图像理解等应用领域,影响着人们生活的方方面面。随着AI人工智能被上升为国家战略,我国的AI人工智能行业便如雨后春笋般发展迅猛。藉由AI人工智能产业的发展,GPU服务器呈爆炸式增长态势。

  GPU服务器基于GPU技术实现加速计算,提供深度学习、机器学习和数据分析等人工智能技术。在数据为王的AI时代,GPU服务器可提供更优异的服务器方案以帮助用户更快速处理海量数据、如何经济快速部署IT基础架构以获取更高效、便捷、低成本的数据中心,GPU服务器已成为诸如大型企业、科研机构、银行金融、数据中心等领域的首选之品。

  杰和8GPU服务器--CRH4524D

  杰和8GPU服务器 CRH4524D是杰和科技自主研发、深度定制化的一款4U双路机架式GPU加速计算服务器,采用Intel® Xeon® E5-2600v4†/v3 系列处理器,该机型具有强大的扩展能力和出众的计算性能,与单纯的CPU做计算相比,利用GPU具有更强大的计算能力,可大幅缩短业务处理时间,被广泛应用于高性能计算的各个领域,助推行业高速发展。

  超强计算能力,性能更强劲

  杰和8GPU服务器是为应对新时代环境下对新型和传统基础设施负载优化升级后的新一代服务器,在计算能力、存储、扩展性、网络性能等方面表现出更优异的性能。

  ■ 超强计算能力:整机支持 8 张全高全长双宽计算卡,利用GPU具有更强大的计算能力应用在关键的业务(目前NVIDIA最新V100 具有 5120 个核心,7.8 TeraFLOPS,显存带宽高达900GB/s);

  ■ 快速存储:支持 8 通道12G SAS RAID控制器,硬盘数据带宽提升100%;

  ■ 高网络性能:板载集成 2 个10Gb SFP+光口, 2 个千兆RJ45网络接口,支持不同的网络选择,实现高速性能网络I/O的数据交换,满足不同应用程序的互联需求。

  灵活扩展,支持大容量存储

  ■ 强大的内存扩展能力:整机24 DIMM DDR4 内存插槽,支持高达1.5TB ECC RDIMM,满足高性能数据交换对大容量内存的需求;

  ■ 支持 11 个PCIE插槽,其中 8 个PCIE 3.0x16(支持双宽全高全长卡), 2 个PCIE 3.0x8, 1 个PCIE 2.0 x4,可以为客户的各项业务提供灵活的扩展能力;

  ■ 最大支持 24 块2. 5 寸热插拔SATA/SAS/SSD硬盘,选配高性能SAS卡,支持RAID 0/1/10/5/50/6/60 级别,支持 1GB/2GB/4GB缓存,保护关键数据并突破要求高速读写IO性能的瓶颈。

  稳定可靠,易于维护的系统架构

  ■ 支持电源、风扇热插拔冗余设计,机器的主要部件采用模块化易拆卸维护,提高系统的维护效率,将可靠性性与安全性融入系统之中,为用户的各项应用提供坚实可靠的运行基础;

  ■ 板载集成BMC,支持IPMI 2. 0 远程管理,帮助用户实时掌控机器硬件的健康状态,简单易操作。允许从任何地点通过网络访问和控制远端服务器,支持虚拟介质、远程开关机及远程KVM功能等。

  杰和8GPU服务器CRH4524D在性能、计算及稳定性等多方面均有突破升级,是互联网、安防行业、金融、银行、政府、大型企业、数据中心、高校科研等应用的理想GPU服务器。同时杰和8GPU服务器还是兼具低成本、低功耗的高效计算平台,在有效帮助客户应对数据深挖挑战的同时,降低用户整体拥有成本以获取更高价值。

  了解更多杰和服务器

  【优化能效,稳定可靠】杰和1U单路机架式服务器

  【强劲性能,灵活配置】杰和2U双路机架式服务器

  【智慧算力,极致性能】杰和2U四路关键业务服务器

  【万物互联时代的构建者】杰和新一代边缘计算服务器

  兼备计算和存储均衡 | 杰和双子星机架式服务器

  深度定制运筹云计算 | 杰和四子星机架式服务器

  超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

  关于杰和科技

  杰和科技聚焦聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化等行业,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过 20 年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过 50 个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)会员,Intel DCG创新奖连续三年获得者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看