站长之家- 传媒 2019-04-18T14:47:00 +08:00

FLOW 福禄 又上新口味了,有你喜欢的么

4 月 14 日,2019 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心已经结束。作为国内新一代的电子雾化烟品牌,FLOW 福禄携新研发的四种新口味烟弹亮相展会,现场一度再掀“FLOW热浪”。此前,FLOW作为极注重用户体验的电子雾化烟品牌在国内电子烟市场备受关注。其扎实的做工品质和小巧便携的靓丽外形一度受到众多烟友的追捧。

而资深的电子烟玩家早已形成了一个共识,即烟油是电子烟的灵魂也促使FLOW在研发多种口味,保证烟油质量的创新之路上不断前进。FLOW 福禄 电子雾化烟弹每一种都经过精心调配,首次在电子雾化烟烟弹中引入前、中、后三重味道设计,给予用户丰富的口腔体验,每颗烟弹烟油 1.5 毫升,精准把控用户在使用产品的同时保证最真实,最激爽的口感。作为电子烟行业的佼佼者,FLOW福禄电子雾化烟弹据悉将在四月底将四种新口味烟弹投入市场。

据IECIE 深圳电子烟展现场体验的粉丝反馈,即将上市的四种烟弹口味层次丰富,情景运用下的表现也各有千秋,让人十分期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大口FLOW福禄,开启漂浮的艺术人生

魅族声学Flow耳机被砍? 官方辟谣称:假的

魅族Flow三单元耳机图赏 聆听至臻至美

Flow:通过数据连接全世界的移动应用

国际工艺水准打造 FLOW 福禄电子烟

谷歌希望城市采用Flow云服务 控制城市生活

没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万