站长之家- 传媒 2019-04-18T11:21:40 +08:00

包租婆创始人郭祎荣获2018年度分散式长租公寓影响力人物奖

2019年 4 月17日, 2019 租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼在北京金茂万丽酒店隆重举办,赋形品牌,具象品牌价值,共同探索行业新趋势。本届盛典以“沙漠钟影”为主题,今年,租赁地产市场的探索进入“无人区”,政策难变,资本挤压,市场不明。租赁地产人正如穿行沙漠的行者,用树枝在地上造影标记不同时间投影的位置,以确定东西方向。

大会定向邀请来自租赁地产行业的领军人物、政府领导、地产投资、行业研究人士以及媒体代表,并在MBI颁奖晚宴上,颁出“金航奖- 2018 年度MBI影响力品牌及影响力人物”和“金航奖- 2018 年度MBI潜力品牌”等奖项。其中, 2018 年在长租公寓行业表现优异的包租婆女性公寓荣获“ 2018 年度分散式长租公寓十大影响力品牌”,包租婆创始人兼CEO郭祎获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”。由此可见,包租婆的价值和能力已被行业认可。

包租婆创始人兼CEO郭祎在采访中表示“非常荣幸受邀出席 2019 年度租赁地产(公寓及办公)产业MBI峰会,包租婆不仅满足女性租户的租住需求,还坚持引领女性拥抱美好的生活方式,全方位的帮助女性拥有更美好的生活,持续输出女性价值观。作为最懂女性的公寓品牌,包租婆不仅可以陪伴姑娘温柔入眠,还能让姑娘的梦也变得柔软起来,我坚信“所有的用心都终将被体会,或早,或晚”。我也会带领团队耐心打磨产品、踏实做好运营、不断创新产业模式,为初心走下去,为情怀坚持下去。包租婆女性公寓的故事在继续,美好也会依旧延续。我无比期待与各位前辈和同行共同探讨、携手并进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

包租婆--众多女性的选择