站长之家用户 - 传媒 2019-04-17 11:20

保险师:近二十年来增长了56倍,保险行业发展前景巨大

《保险师:近二十年来增长了56倍,保险行业发展前景巨大》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

关于金融在国民经济中的重要地位,学界有很多论述...

“健康+保险”、“健康+大数据”等健康领域新趋势成为金融行业热议的焦点,“保险保障+生态养老+医养结合”的战略模式也吸引了大家的关注...

保险行业的新机遇...

他认为,从国内保险行业自身来看,当前国内保险密度是1770元/人,近二十年来增长了56倍;而当前保险深度是百分之3.59,近二十年来增长了4.6倍...

也就是我们需要比较发达的保险市场,社会保障市场...

可是中国的投保率却只有60%...

了解了保险的意义和价值,才能让保险为己所用...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬