站长之家
站长之家
2019-04-17 11:11
+关注

苏宁易购总裁现身上海车展,拍照手机竟没人用过

2019 上海国际车展 4 月 16 日正式拉开帷幕,此次车展总共吸引 20 多个国家和地区, 1000 余家国内外知名企业参与。车展上新车、名人、黑科技层出不穷,引起诸多媒体关注。

就在刚刚不久,有细心网友发现苏宁易购总裁侯恩龙发布了一条微博,疑似是上海国际车展红旗展台的照片,而博文后面附的机型小尾巴正是最近引发热烈关注的三星Galaxy Fold折叠屏手机。这款手机可以 1 秒让机身变平板,打开后组成的超大屏更是折叠屏的精髓,可以带来更广阔的可视面积,玩游戏、看电影将会有全新的视觉体验。原来, 4 月 16 日也是全球 300 名三星Galaxy Fold手机体验官开箱的日子,网上众多大咖陆续分享了自己的开箱心得,而侯恩龙正是这 300 名体验官中的一员。

苏宁易购

同时间,有网友爆料,偶遇一位手持折叠屏手机的参展者,在上海国际车展上出现,似乎一切信息指向该名参展者即是侯恩龙。

苏宁易购

果不其然,不久红旗官方微博转发了侯恩龙发布的微博并与其互动。看来侯总拿到这台黑科技三星Galaxy Fold后的第一站便是前往上海国际车展。由此不难联想,苏宁易购与红旗继3. 15 合作之后,此次 418 又将有大手笔?

苏宁易购

早在3.15“全民焕新”主题发布会,苏宁易购邀请了红旗销售公司常务副总经理陈旭参加并发表了有关“通过打造自己核心技术作为突破点来迎接互联网时代的全新竞争和机遇”的讲话,自此双方确定了合作关系,并携手踏上了合作共赢之路。利用苏宁O2O的优势,双方在产品销售、渠道拓展、品牌推广等层面开展了深入合作,3. 15 期间为期 20 天的活动,红旗的H5 和H7 引来不少用户关注,且收集到了数千条有效线索。

截止到目前已知的,苏宁易购已经与北汽集团、一汽轿车、华晨、合众新能源、国金汽车等达成战略合作。苏宁汽车作为苏宁易购集团发力汽车行业的子公司,经营范围已经覆盖新车、电摩、飞机、汽车用品,以及二手车、金融、保险、服务等领域,旨在为消费者打造一站式出行服务销售平台。

近几年红旗一直在转型,通过最新品牌战略可以看出,红旗现在不仅兼具情怀,同时注重渠道、体验和口碑。此次上海国际车展或许是苏宁汽车和红旗合作的另一个开端,未来双方将共同探索新的合作领域,相信通过双方优势的结合,定可以在汽车圈形成一段佳话。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苏宁易购
901篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐