站长之家用户 - 传媒 2019-04-17 10:21

2019浙江数字经济优秀案例发布,又拍云等榜上有名

《2019浙江数字经济优秀案例发布,又拍云等榜上有名》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

论坛以“产业互联‘数’造未来”为主题,挖掘浙江省内在数字经济领域发展创新能力突出的优秀县市区、优秀新锐企业,发布了首批2019浙江数字经济优秀案例,包含“浙江数字经济县市区优秀样本”和“浙江数字经济新锐企业样本”两部分,揭示了数字经济的未来图景,助推浙江经济数字化转型...

杭州市余杭区、德清县、海宁市、义乌市成为“浙江数字经济县市区优秀样本”,又拍云、微医、贝店、爱财集团、e签宝等20家企业成为“浙江数字经济新锐企业样本”...

所有入选案例均为浙江省数字经济发展较好的区和创新企业,全面反映了浙江省数字经济的面貌...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看