站长之家- 传媒 2019-04-16T21:48:44 +08:00

FLOW 福禄 深圳电子烟展现场诠释“比拟真实口感”

4 月 14 日,为期三天的第五届 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心正式举行。FLOW 福禄 作为国内新一代的电子雾化烟品牌应邀参加,在现场掀起一阵“FLOW”浪潮。

FLOW 福禄 是锤子科技 0001 号员工、前锤子科技产品副总裁朱萧木创立的电子雾化烟品牌,他在展会现场接受央视CCTV、广东电视台及广东广播电视台等多家媒体的采访时表示,FLOW 福禄 会继续将旗舰手机的工艺应用到电子雾化烟产品当中来,将用户体验做到极致。

从现场来看,FLOW 福禄 外观颜值非常高,产品包装和工业设计都很细致,极具美感。此外,其产品质量过硬,FLOW 福禄 的机身采用纳米注塑工艺一体成型,表面阳极氧化处理,并配以人体工学设计的烟嘴,嘴感很好。

值得一提的是,展会的亮点莫过于FLOW 福禄 在现场正式发布了 4 款新口味烟弹,它们分别是斩铁剑、白桃乌龙茶、洋甘菊和凤梨罐头。这是继爆款香芋冰淇淋和榴莲口味之后,FLOW 福禄 再一次丰富产品库,在向用户展现其惊人的创造力的同时,为用户提供了更多样化口味的选择。同时,FLOW 福禄也表示,未来还将不断开发更多适合用户口味的烟弹,提升用户在实际使用过程中的好感,设计出更多让用户喜欢且复购极高的爆款口味。

据现场粉丝的反映,大多数人对于FLOW 福禄出新口味非常期待,表示会把 4 款口味全部带回家。原因很简单,FLOW 福禄这次推出的 4 款口味烟弹真实口感都非常棒,且满足了用户不同场景的使用需求,比如斩铁剑就很适合在开车、开会犯困等需要醒神的场合使用;白桃乌龙茶适用于平时没事解瘾来一口,淡淡的清香还可以清新口气;洋甘菊没有尼古丁,含有褪黑素,能有效助眠;凤梨罐头是酸酸甜甜的味道,抽吸时感觉在吃下午茶中的小甜点,给人带来一定的幸福感。

除了在口味上的创新,FLOW 福禄 还保持了在产品质量上精进的工匠精神。FLOW 福禄 电子雾化烟弹每一种都经过精心调配,首次在电子雾化烟烟弹中引入前、中、后三重味道设计,给予用户丰富的口腔体验,每颗烟弹烟油 1.5 毫升,相当于 2 包烟完美还原真烟口味和击喉感。同时,FLOW 福禄 电子雾化烟弹还拥有着四重防漏油设计,能有效防止传统电子烟会漏油的不良体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大口FLOW福禄,开启漂浮的艺术人生

魅族声学Flow耳机被砍? 官方辟谣称:假的

魅族Flow三单元耳机图赏 聆听至臻至美

Flow:通过数据连接全世界的移动应用

国际工艺水准打造 FLOW 福禄电子烟

谷歌希望城市采用Flow云服务 控制城市生活

没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万