站长之家- 传媒 2019-04-11T17:28:00 +08:00

HPB芯链与全球区块链会议门户平台FomoHunt达成战略合作

 

  近日,HPB芯链与全球区块链会议门户平台FomoHunt达成战略合作。FomoHunt将助力HPB芯链参与全球各大重要会议、举办线上AMA、建立行业关系网络等,与海内外社区保持更为紧密的联系,以构建去中心化的HPB芯链全球生态网络。

  FomoHunt(www.fomohunt.com)致力于打造联结所有区块链社区的一站式区块链会议门户平台,网站涵盖全球各地各时间点的区块链会议信息,设计简约,内容简洁,搜索方便快捷、一目了然。点击想搜索的选项,最系统权威的区块链会议、meetup、黑客马拉松等信息即可一个不落、收入囊中!

  FomoHunt拥有5000+的区块链企业、加密行业播客、KOL等资源,并通过举办区块链行业大型会议,邀约各大媒体合作伙伴、行业影响者及社区力量,为HPB芯链提供了探索潜在商业合作机会的绝佳优势。

  目前,HPB芯链信息主页已登录FomoHunt官网,一页整合了HPB芯链简介、YouTube视频、推特消息、HPB线下Meetup及会议信息等。未来,HPB芯链也将联手FomoHunt共同举办线上AMA、线下会议及黑客马拉松等活动,所有由HPB芯链举办的活动都将自动更新在HPB主页上。通过合作,HPB芯链不仅能与社区保持更紧密的联系,也将更为迅速地掌握区块链会议最前沿的一手资讯、紧跟行业步伐。

  我们很高兴此次与FomoHunt达成合作,并期待未来实现更多的合作可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HPB芯链项目通过知道创宇安全审计

HPB芯链入选2018年区块链企业百强榜

区块链是否会阻碍SAP链

贝数区块链:打造注重体验的区块链工具

区块链怎么赚钱?区块链龙头股有哪些?