站长之家- 传媒 2019-04-11T14:11:44 +08:00

长虹·美菱开启国货潮品节,彰显品牌自信

4 月 18 日长虹·美菱中国区的“国货潮品节”正式在全国线上线下同步展开。据了解,在本次的“长虹·美菱国货潮品节”中,最吸引大众消费者的就是“一年无忧换”的售后承诺。凡在 4 月 18 日—4月 21 日买产品的顾客均可享受“一年无忧换”的服务。这样的承诺体现了长虹·美菱中国区对自己产品质量的自信。

本次的“长虹·美菱国货潮品节”中,长虹·美菱中国区还针对电视、冰洗、空调的爆款产品推出了“千元大补贴”的优惠活动。只要预存 100 元就能在活动中抵 1000 元,让广大消费者感受到真真切切的优惠。

更加值得关注的是,活动中还有多款的新品机型大额让利,最大优惠可达到 1000 元。

除了上述的优惠,记者还了解到一个关于套购的让利机制。凡在 4 月 18 日—4月 21 日购电视、冰洗、空调任意不同品类两台及以上产品,满1. 2 万元送方煲,满 2 万元送破壁机。

总而言之,在这次“长虹·美菱国货潮品节”的让利活动中,真的可以让我们感受到长虹·美菱中国区的诚意。如果说,要在众多家电品牌中选一家购买家电的话,我会毫不犹豫的选择长虹·美菱。不光因为这次的“国货潮品节”优惠力度足够吸引我,还有“一年无忧换”的承诺也让我更加放心,无后顾之忧。

当然我们也期待着,未来能有更多的国货品牌有能力表达自己的自信,也让大众消费者能够买的放心,用的安心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看