站长之家- 传媒 2019-04-10T16:43:42 +08:00

小牛科技阐述大数据分析组成结构

联盟 │ 2019-04-10 11:47:37来源:编辑:

  上海宏鹿信息技术服务有限公司(简称:小牛科技)是国内大数据有名服务商,目前已服务超过上千家企业,已为诸多企业品牌提供商业情报、市场报告、大数据解决方案。数据均采自于互联网公开信息,致力于用大数据的算法和分析能力来为客户创造价值!

  团队有深耕市场调研和市场分析多年以来业务专家。深知该用什么样的数据,去辅助企业更好的运用数据提升业绩。

  公司拥有致力于大数据分布式爬取、海量存储和智能挖掘“技术大牛团队”。

  大数据产品

  把数据和业务结合起来做成数据产品;平台线提供基础平台和通用的数据工具,业务线提供更加贴近业务的分析框架和数据应用,利用算法和模型提高数据处理效率、挖掘数据价值、实现从数据到知识的转换。

  数据库开发

  设计,开发和实施基于客户需求的数据库系统,通过理想接口连接数据库和数据库工具,优化数据库系统的性能效率等;

  大数据分析

  收集,处理和执行统计数据分析;运用工具,提取、分析、呈现数据,实现数据的商业意义;

  大数据架构

  需求分析,平台选择,技术架构设计,应用设计和开发,测试和部署;高级算法设计与优化;数据相关系统设计与优化。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看