返回

强曝光 营销效果最大化,2898站长资源平台上线微博广告业务

2019-04-09 16:55用户投稿

微博(Weibo)是一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。

微博广告具有传播力强、投放精准度高、提高品牌效益等作用。通过直发、转发图片或文字方式,让关注微博的人获得相应信息。

微博广告带来营销效果,拉近了企业和个人的距离。企业通过这种广告方式,不仅是进行品牌信息、促销活动等产品层面的宣传,更可以对社会热点事件发表看法,在微博上进行售后服务,尽可能多的为用户提供帮助,给用户带来良好的感觉。

2898站长资源平台

2898站长资源平台即将于2019年4月底上线微博广告业务,通过大数据技术精选10万+优质微博公众号,囊括行业权威意见领袖,知名大V,网络红人及粉丝数大号,覆盖金融地产,时尚服饰,科技IT,美食旅游等100+行业,帮助广告主实现高效精准广告传投放传播.

现在入驻2898站长资源平台的博主,可优先获得自媒体推荐位,先到先得,先入驻先推荐,推荐即可赚钱哦。详细了解http://www.2898.com/weibospread.htm

相关文章 大家在看
2898站长资源平台
3篇文章
查看