站长之家- 传媒 2019-04-09T11:31:46 +08:00

苹果手机微信聊天记录怎么恢复?一键找回丢失的微信记录

苹果手机微信聊天记录怎么恢复?手机经过长时间的使用,里面存入了许多的照片、短信、视频文件等资料。可用内存越来越少导致有时候连微信都不能正常工作。于是微信就会出现闪退,然后后聊天记录全没有了。或者手机自动重启之后微信聊天记录混乱。遇到这种情况怎么办呢?特别是微信聊天记录里有朋友发过来的收件地址或是合作公司发来的联系方式,还没有来不及存好,后果是相当严重的。今天小编跟大家聊聊苹果手机微信聊天记录如何恢复。

方法一:通过iCloud的备份恢复聊天记录

打开iPhone手机,找到【设置】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】。之后手机将会重启。随后将进入激活进程,在进入【应用与数据】界面后,我们选择【从iCloud云备份恢复】。需要你输入你的Apple ID账号密码,根据备份时间选择对应的备份文件后开始恢复。这样就成功恢复了。

方法二:利用iTunes恢复iPhone数据

将手机连接到电脑上,然后在界面左上角,点击设备。在出现的设备详情界面上,点击“备份”模块下的“恢复备份”按钮。这时候在弹出的窗口中,可以查看备份的日期和大小,选择最近的备份文件,然后点击“恢复”按钮,等到恢复完成即可。

 方法三:用开心手机恢复大师恢复数据。(无需备份)

为避免下载盗版软件耽误恢复,建议你直接进入官网下载安装开心手机恢复大师(官网是:https://www.kxbox.com/),安装完成后运行软件。选择【通过设备扫描恢复】模式,该模式的优点在于无需借助备份文件,直接深入的扫描你的设备跳转进入软件主界面,点击【微信聊天记录】恢复相对应的数据。

显示出微信聊天记录的恢复页面后,橙红色字体代表已经删除的微信聊天数据,黑色字体则是手机上现有的微信聊天记录,选择你需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可恢复到电脑上导出查看了哦。

苹果手机微信聊天记录怎么恢复?以上就是恢复微信记录的教学步骤了。看完后你是否感觉聊天数据也没有想象中的那么难恢复,对吗?最后还是要提醒大家定期备份设备,尤其是在升级系统之前就进行备份,才能有效防止数据丢失。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看