站长之家用户 - 传媒 2019-04-08 14:53

森湖农业集团与绿鳄基金会正式签署战略合作协议

《森湖农业集团与绿鳄基金会正式签署战略合作协议》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

美国绿鳄基金战略投资中国森湖农业集团,森湖集团生产研发的绿色农业产品将首发接入绿鳄基金会发行的SHT公链技术体系...

湖南森湖农业开发有限有限公司是一家集科研开发、基地发展、花木种植、食品加工、贸易出口于一体的农业产业化龙头企业,位于湖南省益阳市资阳区台商工业园,办公总面积6500平方米,集团成立于2005年,注册资金9000万元,是一家以互联网+生态农业+大健康为战略发展方向,养生养老产业开发为辅的高速成长型集团公司...

这次森湖集团将结合美国绿鳄基金研发的SHT公链技术,森湖集团绿色农业产品将全面上架SHT通证积分平台,所有消费者可以通过SHT通证积分购买和消费森湖集团绿色农产品...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看