推广 - 传媒 2019-04-04T14:56:34 +08:00

HOSTKEY部署AMD霄龙处理器以满足客户在虚拟化、HPC和并行工作负载中的高性能需求

——AMD 霄龙 7281 和霄龙7401P处理器可靠而且强大的硬件性能为HOSTKEY的客户提供互联网解决方案与服务支持

   2019 年 4 月 4 日,加利福尼亚州圣克拉拉讯—— 近日,AMD公司(纳斯达克:AMD)与HOSTKEY(客户遍及欧洲、俄罗斯和北美洲的领先云解决方案公司)共同宣布在HOSTKEY 的基础设施中部署基于AMD霄龙处理器的服务器。新部署的AMD 霄龙 处理器为运行虚拟化环境和高性能计算工作负载的HOSTKEY客户提供了差异化的特性、高内核数、连接性和内存带宽。

  基于技嘉平台的新HOSTKEY平台搭载了 16 核AMD 霄龙7281 与 24 核霄龙 7401P处理器,支持多达 8 通道的RDIMM/LRDIMM DDR4 内存和 128 条超快速PCIe® Gen3 x4 连接,以支持不断增长的用户需求。

  荷兰数据中心基础设施负责人Anton Malina 表示:“采用单插槽或双插槽的AMD 霄龙处理器配置,使HOSTKEY能够为客户提供更加丰富和多样化的服务,以更多的可行选项满足其处理需求。作为我们所支持的地区领先的服务提供商,我们很高兴能与数据中心行业的领导者AMD合作,提供AMD 霄龙处理器带来的卓越性能。”

  AMD数据中心解决方案高级总监Daniel Bounds表示:“我们很高兴与HOSTKEY合作为其客户提供AMD 霄龙7281 和霄龙 7401P处理器接入。这些AMD 霄龙驱动的服务器让HOSTKEY的客户体验到其期待的HOSTKEY出色服务与支持的同时,还提供了运行虚拟化、高性能计算或并行工作负载的新选择。”

  如何使用HOSTKEY部署的AMD服务器

  搭载AMD 霄龙的服务器现已在荷兰就绪,客户可以在HOSTKEY公司官网上订购其配置选项。基础的采用AMD 霄龙7281 处理器的服务器,配备32GB RAM和2x240GB SSD,价格为每月 119 欧元起。所有HOSTKEY服务器都自带DDoS攻击防护。

  其他资源

  前往AMD.com进一步了解AMD 霄龙处理器

  关于AMD

  在超过四十五年的历史中,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、 500 强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问AMD公司(NASDAQ:AMD)官网www.amd.com.cn关注AMD官方微信: AMDChina,关注AMD官方微博@AMD中国。

  关于HOSTKEY

  HOSTKEY为公司和私人客户提供基于超现代数据中心的专用和云基础设施托管服务。我们的基础设施适用于专用解决方案和混合解决方案。HOSTKEY在阿姆斯特丹、莫斯科和纽约都开设了业务。我们的合作伙伴包括微软、NGINX、cPanel、RETN、华为、AMS-IX、Serverius、DataPro和其他众多公司。从安装到管理,再到全面支持客户的IT系统,我们员工的经验和专业性确保了客户所需服务的高品质和及时性。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health