站长之家- 传媒 2019-04-03T13:59:08 +08:00

外媒T3评华为Watch GT活力款:足以抗衡三星Watch Active!

就在前几天,华为在法国巴黎发布了 2019 年的一系列重磅新品,其中就有备受消费者期待的HUAWEI WATCH GT系列新版本智能手表。众所周知,智能手表领域的竞争一点都不比智能手机领域平静,全球TOP3 的手机厂商(华为/三星/苹果)早已抢滩登陆智能手表领域,可谓是“火药味”十足。

与此同时,倡导美好科技生活的国外权威媒体T3 发布了评论文章,他们认为新一代HUAWEI WATCH GT活力款能够与三星Galaxy Watch活力款相抗衡。

新HUAWEI WATCH GT活力款的尺寸是46mm,相比此前发布的运动款和时尚款,表盘大小没变,但表盘刻度由一圈 60 分钟变为一圈 24 小时。同时,提供了墨绿和橙色两种新配色表带,表带材质也优化为更加防水、耐脏,且亲肤的氟橡胶材质,让长时间佩戴成为了一种享受。

为了给用户提供更精准的选购意见,外媒T3 还梳理了HUAWEI WATCH GT 42mm雅致版和46mm活力款的产品信息。

其中,46mm活力款,采用了1. 39 英寸AMOLED屏幕,分辨率达到了454x454。而42mm雅致款,在外观上要小一号,因此采用了1. 2 英寸AMOLED屏幕,分辨率为390x390。

最让外媒T3 印象深刻的是,HUAWEI WATCH GT系列拥有挑战三星、苹果的强劲实力,活力款延续了时尚款和运动款的长续航优势,典型使用场景下有着惊人的两周续航,远超三星Galaxy Watch Active和苹果Watch 4,即使是一周续航的雅致款也优于竞品。这无异于在功耗和续航之间寻找到了平衡点,并且完全不影响运动监测的专业性能。

同时,让外媒T3 惊叹的,还有HUAWEI WATCH GT雅致款独特的陶瓷上色工艺。白色款通过工序繁琐的钻石级切割工艺、以及无数次打磨抛光,最终精确切割出 48 个小三角切面,使得表圈在不同角度的光反射下呈现出不同的颜色效果。

最后,HUAWEI WATCH GT活力款和雅致款都采用了相同的TruSeen 3. 0 心率监测技术,能够 24 小时实时监测心率和睡眠状态。在三月初,新款WATCH GT发布之前,T3 就将HUAWEI WATCH GT评为 2019 年最佳智能手表。而此次华为又推出新款WATCH GT,更多亮点,更值得购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制