推广 - 传媒 2019-04-03T10:50:36 +08:00

2019重庆马拉松跟着HUAWEI WATCH GT 一起感受山城速度!

它是山城,水城,雾城,江城,扁担城,摩天城.....?它是百变又让你眩目的重庆,一座充满了惊喜和幻想有无限可能的“城市迷宫”。在山城跑马,看看城市日新月异的变化,也是重庆人对生活感知的一大乐趣。 3 月 31 日,一年一度的重庆国际马拉松赛在南滨路鸣枪开跑。

如果生命的意义需要一种形式来承载,那么跑一场马拉松是最好不过的形式。这是一件,永远不会输在起跑线上的事情。只管迈开双腿,你就是赢家。马拉松与短跑不同,它不追求瞬间地冲刺,而是强调匀速地前进。不在于你跑得快,而在于跑得久、跑得稳。

今年重马共有 30000 名跑友汇聚一堂,一起用脚步丈量青春,以奔跑之姿追逐梦想。全球各地的跑手不远万里前来参赛,不仅因为重马在全世界的人们心中拥有无可取代的地位,更因为重马所传递出挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的体育精神吸引着他们。

今年重马还推出了新玩法——重马·星光奇葩跑。奇葩跑是迷你跑的分支,路线跟迷你跑一样为 5 公里。今年重马现场,就有很多“脑洞大开”造型的选手参赛。

比赛当天,现场欢呼声此起彼伏,参赛选手们秉承着挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神,在一分一秒里彰显永不言弃的竞技精神。最终,来自非洲的选手斩获全马男女冠军。

比赛当天,来自华为的HUAWEI WATCH GT都市探索者吸引了无数跑友的关注。有花粉激动表示,作为HUAWEI WATCH GT都市探索者的一员,今天她又一次站在了马拉松的起跑线上。这是她和华为战队 2019 开年跑马的第一站,也是她和华为运动健康一起跑过的第二年。经过一个冬季的蛰伏,身体已经完全苏醒,对流汗的渴望愈发强烈。

昵称为“黑猫”华为都市者作为过来人和我们分享了她的跑马秘籍:如果想要跑得更轻松,你需要了解身体在运动时和运动后的每一项数据:

HUAWEI WATCH GT专业跑步运动监测,能记录完整的运动数据,包括内置独立GPS的记录下的距离、速度、轨迹信息,和实时心率下的身体各项运动指标等,能帮助你能跑的更快、更高效。

相信热爱运动的朋友对HUAWEI WATCH GT一定非常熟悉,HUAWEI WATCH GT是华为的运动测量装备品牌,被誉为“续航怪兽”,一直以精准性和可靠性被消费者推崇。去年HUAWEI WATCH GT手表一上线就受到众多关注时尚、热爱户外运动的朋友的关注。

每一场马拉松,都是孤独的战争,是自己跟自己的战斗。这42. 19 公里,能让人回归真我,倾听自己内心的声音,找到自己体内那份向前的力量,那份坚韧不拔,那份永不放弃。就像重马的slogan一样,渝跑越爱!年轻人,戴上HUAWEI WATCH GT一起燃烧卡路里吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot