站长之家- 传媒 2019-04-03T10:36:10 +08:00

小而精致,跑步机给不了的走步机统统都能给

  提起健身器材,很多人首先都会想到跑步机,随后打开网站一搜,我勒个去,居然卖这么贵!这么大个的跑步机,再回头看看自己的房间,果断关掉网页,还是继续追剧去了。售价高、体积大、噪音大、易闲置,这些问题让小户型的家庭与健身无缘,其实并非如此,不妨看看这款网红爆款的WalkingPad走步机吧。

    价格亲民,比一双球鞋还便宜

    在没有运动之前,往往一套装备就要花上几千块,然而没运动几次,直接将装备闲置塞进衣柜里了。走步机的价格非常亲民,比市面上的一双潮鞋还要便宜,不仅如此,放在家里,全家人都可以使用,看电视、聊天、无聊时,都可以随时上去走两步,轻松惬意的运动生活即刻开始。

    对折好收纳,从此不再吃灰

    一台能对折的走步机可以放在家中的狭小空间里,比如沙发下、床底下、桌子下或是阳台等各种角落,原来从没放过东西的地方,现在居然可以塞下一台走步机,简直是不可思议。运动时,直接拿出来,又是一台全家都能用的健身神器了。

    不吵楼下,不扰民

    很多人买跑步机回家都会被邻居投诉,跑起来的动静实在是太大了,然而走步机却十分静音。这得益于走步机的低薄平台设计,将走步平台与地面的空间压缩,空间小了震动声音自然也就更小,再加上走路的时候没有像跑步那样的高低起伏,使用走步机时更加的安静。

    边看电视边运动,娱乐健身两不误

    想减肥要从改变习惯开始,以后看电视追剧的时候就不要再懒懒的躺在沙发上啦,不妨踏上走步机走一走,一集电视剧的时间竟然可以轻松走完 3 公里左右,是不是没有想到?竟然可以消耗掉一碗米饭的热量,小小的改变,好身材看得见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看