站长之家用户 - 传媒 2019-04-01 16:04

2019愚人节,韩都衣舍重新定义“心动科技版”新品

《2019愚人节,韩都衣舍重新定义“心动科技版”新品》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

无数次幻想与心动的TA擦肩而过,不用冲破尴尬开口表达,就能表明心意,若是有这样“超能力”简直再奇幻不过了...

4月1日,韩都衣舍“科技引爆时尚”未来概念新品发布会上,一款“遇见·心动幻色”让人人都有这种“超能力”...

它通过体感交互系统,瞬间感知异性吸引力,协同多巴胺纳米探测器,及时评估异性吸引指数,通过heartbeat通信机制让纤维感应变色,心动瞬间捕获色彩,与心动异性自动生成情侣色,让心动不再含蓄...

韩都衣舍以此定义心动,是不是更浪漫一些呢?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟,脱去“糖衣”