站长之家- 传媒 2019-04-01T16:02:45 +08:00

每日瑜伽李祖鹏:用专业和创新点亮瑜伽之光

3 月 30 日,每日瑜伽线下教育培训学院-每日瑜伽学院在扩容 3 倍的全新瑜伽空间举行周年庆活动,宣布线下业务正式布局一周年。每日瑜伽创始人兼CEO、每日瑜伽学院院长李祖鹏出席了本次活动。李祖鹏表示,每日瑜伽学院的成立,是每日瑜伽打造瑜伽产业闭环的里程碑式拓展,希望可以通过专业和创新的力量,为中国乃至全球用户,点亮瑜伽之光。

此次活动,到场嘉宾不仅能感受全新升级的瑜伽空间,还能收获满满的瑜伽干货。每日瑜伽专业教培团队老师为大家带来了瑜伽课程,针对学员瑜伽习练问题进行面对面答疑解惑,同时具有国际悉瓦南达瑜伽吠檀多中心瑜伽老师资质认证的BrunoDiAngelis老师,也在活动当天为大家进行了专业瑜伽习练讲解。

每日瑜伽学院承载了每日瑜伽线下瑜伽教育培训学院的服务内容,是每日瑜伽布局线下业务的重要一环。成立一年以来,每日瑜伽学院不仅场地扩容了 3 倍,而且也服务了超过千名学员,帮助其有效的学习并完成了全美瑜伽联盟系列课程,获得具有国际认证的瑜伽培训资质,深受学员好评。

每日瑜伽学院始终坚守每日瑜伽的价值观与服务理念,以用户为中心不断打磨产品、提升服务,并严格把控课程内容,力求为学员带来既专业又符合其实际需求的课程体系。分别开设了RYT200、RYT300、RYT500、RPYT系列课程,这些课程内容设置由每日瑜伽学院联合国内外名师,在实施全美瑜伽联盟系统标准的基础上,结合用户需求,针对中国本土实际情况量身定制。不仅由专业的瑜伽老师亲自授课,面对面示范指导教学,在完成培训后,还会颁发被国际瑜伽界认可的全美瑜伽联盟证书,拥有瑜伽教学的“国际通行证”。

据艾瑞发布的 2018 年《中国瑜伽行业研究报告》显示,目前中国瑜伽行业相对国外市场,仍处于发展阶段,国内瑜伽行业的师资水平、教学质量、瑜伽场馆开设等没有统一标准,相对分散,这在某种程度上阻碍了用户的线下瑜伽练习。

每日瑜伽自成立以来,始终坚持“用户第一”的价值观。在对国内市场进行充分调研分析后,每日瑜伽发挥团队的科技优势,有效利用多年以来积累的线上流量,结合用户需求,于 2018 年正式布局线下业务,成立每日瑜伽学院。现经过一年的发展,每日瑜伽学院的服务模式渐趋完善,不仅瑜伽课程内容严谨、系统、丰富,瑜伽课程教学也采用全新体验式教学,重视实践与教学演练。专业的瑜伽老师团队、系统丰富的瑜伽内容、全新体验式教学及优质的服务水平,在获得超千名学员好评的同时,也得到了行业内认可,吸引了众多媒体的关注。

在未来的发展中,每日瑜伽学院必将继续秉承每日瑜伽的价值观与服务理念,不忘初心,真正为用户着想,帮助中国更多瑜伽爱好者们打下坚实的瑜伽基础,建立健全的瑜伽认知,进而为行业培养出更多专业优秀、与国际水平同步的瑜伽教练人才,推动中国瑜伽产业标准化、规范化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看