返回

上芝麻信用还能卖旧手机? 最详细的攻略都在这里了

2019-03-29 16:36用户投稿

  如今我们已经进入了信用时代,不怕没钱,就怕没信用,可以说信用在手,天下我有。于是芝麻分成了一种身份的象征,信用高,就能享受更多服务: 600 分以上,酒店先入住再付钱; 650 分以上,免押金骑共享单车; 700 分以上,甚至连申请签证都有绿色通道......

  以上这些都是先享受服务后付钱,我们已经见怪不怪了,现在支付宝又玩出了新花样,上赶着给你钱!竟然还有这种好事?没错,最近芝麻信用携手爱回收,推出了“高价回收 便捷安全”服务,芝麻分 580 及以上,就有机会先收钱后寄货,最高可得 2000 元预付款!

  想必大家应该在商场里见过“爱回收”的机器吧?这次跟信用回收强强联手,让以旧换新添了新玩法。跟以往不同的是,只要你打开支付宝上的芝麻信用里信用回收里完成在线估价,提交订单后就能收到预付款,然后只需在家等着顺丰小哥上门取件,完成检测后就能拿到尾款了。整个过程足不出户,还不用担心对方收了货不给钱,便捷又安全,妥妥的。

芝麻信用

  比如一台256G的苹果8,根据实际使用情况(假设超过保修期,外观轻微使用痕迹,可以正常开机并退出账号),大概可以卖到 1910 左右的价格。提交信用回收订单后,可以先获得60%的预付款,大约为 1146 元,寄出后进行专业的质量检测,没问题的话就可以收到尾款了,有没有很方便呢?

芝麻信用

  信用回收的价格还是蛮公道的,渠道也正规,最主要的是快速打款免得夜长梦多。另外,收藏小程序还可以领取 688 元回收礼包,里面的加价券可以在最终的回收价上再为你多赚点钱哦~

  如果你刚好想换手机,或者嫌电脑速度太慢,不妨关注一下。打开支付宝app搜索“芝麻信用”,进入后点击右下角的“信用生活”,选择“回收”频道,就能在页面中间看到“高价回收 便捷安全”,点击即可进入活动页面,越早回收越划算哦!

相关文章 大家在看
芝麻信用
166篇文章
查看